dvrkqq Simera прочитал, идея кайф, но я нищук + мне эта ваша убежка в хуй не упала, поэтому отказано.
Simera dvrkqq но я нищук Появится возможность почти бесплатно качать убежку, но довольно долго dvrkqq мне эта ваша убежка в хуй не упала После ввода усилений от прокачки навыков будет нужна 😳
dvrkqq Simera ну я нихачуууу, я ск вижу как ходилку-бродилку-стрелялку-фармилку, а убежки мне в таркове хватило (я там тупо склад до 2 ур апаю и больше не захожу)
dvrkqq ItzLegend_Ez сияющий кот на то и сияющий, чтобы даже в самой кромешной тьме сиять. так и симера - даже в нашей игре предлагает крутые механики. чет понесло меня с вашего диалога.
dvrkqq ItzLegend_Ez хоть кто-то надежды не теряет. я лично уже смирился что не сдам егэ и пойду в погран, не поступлю в новосиб и так и останусь навечно узником дальневостока ака 100пинг +7мск мусор.
ItzLegend_Ez dvrkqq да похуй носи с собой белую тряпку, мб не ебнут сдающегося, выживешь навалишь вайба на егэ
Ijsitar Simera дырявый форс заниматься убежкой ради полезных статов Я вот лично в рот ебал убежку и не хочу, что бы меня форсили ей заниматься, а условные -10% перезарядки и лишние гранаты моментами могут сильно навалить вайба
Simera Ijsitar дырявый форс заниматься убежкой ради полезных статов Так не занимайтесь, всего доброго 🤠
dvrkqq ItzLegend_Ez ну у меня 11-го инфа, я прям перед камерой встану с белой тряпкой, мб накинут пару первичных сдающемуся)
dvrkqq @Simera ладно, я пересмотрел свою позицию, отзываю свой отказ, дай бог введут. хоть какой-то смысл и какая-то прогрессия будет в игре.
Simera Кто будет сильно надеяться, тому в среду лично добавят прокачку, квесты и тир с испытаниями в убежище 🙏 🙏 🙏