pectusBar Если удалят защиту граника - болтовки станут уж очень хорошо себя чувствовать. Они и сейчас неплохи, раз уж на то пошло. Ваншоты болтовок на мастерках - бред. А на ветеранках мастерские болтовки итак очень многих шотают.
pivo12pivo Unknown_2007 Зуб писал, что они хотят удалить гранник, но когда - хз. Мне, лично, жалко - не получится терпеть первый выстрел без дебаффов
pivo12pivo Charky . Прогруз, 2. Граник и 3. Приведа в Эндгейме Charky требует >1 выстрела в лицо. А че ты хотел? Charky ДМР"ки > Болтовки. Болтовки > ДМРки Charky фликами” и “трикшотами”. Молодец, но, как ты позже узнал, в играх с высоким ТТК, ценность фликов и трикшотов. Ты либо адаптируешься, либо также будешь сосать
Charky pivo12pivo А че ты хотел? там же написано чё я хотел, даже если не оупен, я хочу хотябы свой маленький уголовк в сессии, у нас есть два недоделанных сессионых режима, в ДМ достаточно поменять или добавить РОТАЦИЮ пушек чтобы я снова был счастлив, хотябы иногда.
pivo12pivo AbolBobus3000 Апнуть болтовки Итак сильны AbolBobus3000 НЕ стали МЕТОЙ, апнуть многогранник Ты не будешь балансером - если сделать так, то каждая сборка будет требовать многогранник, в результате чего разнообразие сборок упадет
ERRorDustY pivo12pivo Итак сильны сильны настолько что гауссу нужно 2 тыки в голову, с других болтовок больше 2х, с многогранном ты ну пук среньк
Ola_Banditos AbolBobus3000 что бы вернуть болтовки, нужно сделтаь всего 2 вещи: AbolBobus3000 Апнуть болтовки AbolBobus3000 апнуть многогранник.
kravv285 Charky Речь естественно о Снайперских Винтовках, проще говоря “Болтовках” в Видеоиграх жанра “Шутер нейоосеть, искусственный интеллект “chat GPT” когда отключишь нахуй?