Доброго времени суток всем любителям Кубической ЧЗО.
Так сложилось что в течении многих лет я люблю длинные палки со скользящими затворами, КХМ…
Речь естественно о Снайперских Винтовках, проще говоря “Болтовках” в Видеоиграх жанра “Шутер”.
Но Увы, когда я пришёл в Сталкрафт выяснилось, что разработчики к моменту моего появления уже считали ключевую особенность такого оружия “токсичным”, что вызвало у меня огорчение и смущение, а позже проявилось в последующей адаптации и бартере WA2000 (терпим).
Тем не менее, не смотря на то, что это далеко не единственная вещь в игре которая является “токсичной”, имеет место страшное количество других “токсичных” вещей, например: буллинг распредом заставляющий тебя качаться до уровня фуллмастов регулярно угнетая тебя тем что есть мужики в шмотках посильнее (всё ещё актуальная проблема на некоторых ((НЕ ВСЕХ)) распредах).
Я помню комментарии нашего Любимого и Уважаемого CEO EXBO на эту тему, учитывая разумную и качественную аргументацию почему “ваншотов” быть не должно и это “вредно”, я понимаю позицию разработчика и признаю её, в “оупене” это неуместно т.к. надо способствовать сохранению онлайна, ладно.
Меня не покидает тёплое и приятно чувство которое я испытывал на протяжении многих сотен или даже тысяч часов в разных шутерах регулярно практикуя то что называется “фликами” и “трикшотами”.
На сегодня (уже 1 .5 года как) меня угнетают: 1. Прогруз, 2. Граник и 3. Приведа в Эндгейме требует >1 выстрела в лицо.
И если первые два действительно логичны и уместны в рамках Открытого мира, то с третьим в настоящих условиях смириться нереально, все знают что по этой причине Болтовки “мертвы” и не играются т.к. ДМР"ки > Болтовки.
Меня не покидает надежда, что появится что-то, карты/режимы, потому что сейчас (А ЭТО УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО) мне дают два выстрела(чуть ниже оставлю линку) на сколько? 5 -10 минут? (сколько в среднем длится катка гангейма я не знаю).
Спасибо всем сотрудникам EXBO за ваш труд. В ЭндГЕЙМЕ есть баланс, но нет Болтовок.
I Want To Believe.~
VIDEO
(видео не ускорено, можете замедлить воспроизведение в плеере, асло в описании есть мини фулл этой одной сессии в гангейме)