irpoiro Shepan До этого ты получал фулл ган Ну как будто поэтому и удалили лутбоксы? Игрок в нынешнем концепте игрового мира не должен иметь доступ к такому виду получения снаряжения.
Shepan irpoiro это понятно и я согласен, но банально раскрыв шанс на получение того или иного, контора нихуя не потеряет, я же верно говорю?
Shepan DeathNyaurrr не всегда, главное что приложение есть на всеобщей платформе, соответственно разрабам надо плясать под дудку законодательств многих стран
irpoiro Shepan контора нихуя не потеряет irpoiro нытье сотни игроков на сверхмаленькие проценты (Меньше 0.1%)
Shepan irpoiro нытье сотни игроков на сверхмаленькие проценты (Меньше 0.1%) не сказал бы, что прям сильно ноют игроки в доту
irpoiro Shepan Только вот в СК шансы ещё ниже, если брать в сравнении с данными метриками, то в эквивалентном значении в нашей игре будет примерно 1:1000
Azadreanid irpoiro лутбоксы удалили из-за недостатка прибыли и возможного уголовного наказания за их реализацию. Но если бы просто дали шанс не ебаться с лутбоксами а напрямую купить шмотку за реал мб был бы профит, но что то я сомневаюсь.
Azadreanid irpoiro да помню, да и бля, подождите, ща эксбо у кортохи подсморит их новую ебейшую механику лутбоксов и тогда как заживем, уххх!
Azadreanid DeathNyaurrr Эксбо не будут релизиться на азиатском рынке, особенно в китае, для них это нерационально.
irpoiro Shepan В СК нет повышения шанса на дроп в зависимости от кол-ва открытых кейсов, процент дропа неизменен.
Shepan irpoiro бля, та похуй на самом деле, хочу цифры видеть, на артах на тех же, они есть почему то
Rayme_Winter Shepan А когда на рынок гейропочки выходили, указывали шансы выпадения обликов и вещей из кейсов, потому что закон. И пока закон не обяжет их, нихуя они не раскроют