Shepan DeathNyaurrr не всегда, главное что приложение есть на всеобщей платформе, соответственно разрабам надо плясать под дудку законодательств многих стран
Shepan irpoiro это понятно и я согласен, но банально раскрыв шанс на получение того или иного, контора нихуя не потеряет, я же верно говорю?
irpoiro Shepan контора нихуя не потеряет irpoiro нытье сотни игроков на сверхмаленькие проценты (Меньше 0.1%)
Shepan irpoiro нытье сотни игроков на сверхмаленькие проценты (Меньше 0.1%) не сказал бы, что прям сильно ноют игроки в доту
irpoiro Shepan Только вот в СК шансы ещё ниже, если брать в сравнении с данными метриками, то в эквивалентном значении в нашей игре будет примерно 1:1000
Azadreanid irpoiro лутбоксы удалили из-за недостатка прибыли и возможного уголовного наказания за их реализацию. Но если бы просто дали шанс не ебаться с лутбоксами а напрямую купить шмотку за реал мб был бы профит, но что то я сомневаюсь.
Azadreanid irpoiro да помню, да и бля, подождите, ща эксбо у кортохи подсморит их новую ебейшую механику лутбоксов и тогда как заживем, уххх!
Azadreanid DeathNyaurrr Эксбо не будут релизиться на азиатском рынке, особенно в китае, для них это нерационально.
irpoiro Shepan В СК нет повышения шанса на дроп в зависимости от кол-ва открытых кейсов, процент дропа неизменен.
Shepan irpoiro бля, та похуй на самом деле, хочу цифры видеть, на артах на тех же, они есть почему то
Rayme_Winter Shepan А когда на рынок гейропочки выходили, указывали шансы выпадения обликов и вещей из кейсов, потому что закон. И пока закон не обяжет их, нихуя они не раскроют
Sellfness Shepan минусов не вижу, гои греются, бомжи выбивают себе меньше шмоток, на стс гои забайтятся я буду суперменом блять