YTdestroyerYT Морозец наебка, приведенка там такая же как и с коркой, цена выше, а вывод горения вас не спасет, он далеко не ультимативен.
Я прекрасно понимаю, что данный тред о сборке в штурму, но лично по своему опыту кое че скажу
Морозец я брал для танка, пиздатый арт который дает тебе нереально много, вывод горения в тяже очень сильно спасает
И теперь плавно перехожу к тейку, а зачем брать корку если есть уже морозец? Да, он дороже, но брался изначально для другой брони, не вижу причин не ставить в штурму, + различие надо смотреть не только исключительно в пу (хп режет вообще весь урон, как от падения и до урона заражений) Если включить решим жизофринии, то чисто в теории морозец поможет срезать урон от сосулей или от горения после зажиг, а это 2-3 урона точно (у сосуль за фулл зажим до твоей смерти) и у зажиг вплоть до 10 урона если ты смог выжить и зайти за укрытие (так много из-за того, что горение будет прекращено раньше и оно не будет вносить урон настолько долго, насколько долго оно его обычно вносит)
Крч, мое мнение, каждая сборка (что с морозцем, что с коркой) имеет право на жизнь, особенно если морозец изначально брался для других вещей, так вообще замечательно что он есть