С новым БП получается как раз то, о чем разработчик говорит хотел избавиться в предыдущем БП - фарм сезонных очков как сама цель, единственное и главное занятие в игре. Вот теперь это оно и есть.
таймгейт на 8-11 уровней в день (не душных, почти), но при этом из-за того, что еженедельные задание с доски не дают опыт в сезон, а такие задания из сезона убраны вообще, то считаем, что нужно играть каждый день по 1-2 часа 50-60 дней для 500 уровня. И если у нас будет классическая награда за 1000 уровень со скином, то это 100-120 дней?) у нас сезон чуточку меньше идет, или калькулятором пользоваться запретили при расчете?
Я понимаю, что проблема была в афк фармилах, которые за пару дней брали 500 уровень, и выпил запечатанных очков действительно решает такое. Но теперь выходит, что тот самый легкий и фоновый фарм БП про который нам пишут в статье, это миф, фантазия разработчика.
И это не говоря про то, что в предыдущем сезоне как будто прям гордость была за оживление сессионных боев и наконец в них появился смысл, как в следующем сезоне сессионные бои стали абсолютно бесполезны и бессмысленны.
Итого имеем.
Раньше я без какого либо душного фарма, мог заходить в игру и тратить часик-два в день, делая чуть дейлики, чуть сессионки, и потихоньку двигался в течении месяца или двух к 500 лвлу без напряга.
То теперь я должен играть по сколько? около 2 часов каждых день (с премиумом) в течении двух месяцев без перерывов ради 500 уровня.
Что нужно поменять? ускорить прогрессию за дейлики минимум ДВА РАЗА (без учета новых “бустов”).