SSSTALCRAFTSS слушай, ну, после обновы последней, когда убрали жесткую привязку к категориям я стал закрывать ежедневки на двух персах, а до этого меня тошнило от задач даже на одном. Я тупо ролю квест на потрогать травку и бегаю себе, лутаю, видосики на втором монике смотрю/музыку слушаю, стало, ИМХО, в разы комфортнее, чем было до 7. Но в любом случае, теперь это занимает больше времени, если хочешь выжать максимум за день. Получается классическое - было “хорошо” - сделали “супер душно и хреново” - теперь вернули чуть ближе к “хорошо”, а стало “нормально”. Я, в данный момент, скорее доволен, потому что наконец-то мое любимое, медитативное занятие еще с WoW - бегать и собирать травку, приносит опыт БП. Но я исключительный пример ленивого геймплея. И судя по ценам на водонос - не я один такой) И, даже если мне захочется пофармить сессионки, я выберу пару квестов под мои любимые пушки и пойду фармить с кайфом. Мне угодили, а как насчет остальных?…
И насчет механики перегруза - это прям для спешащих, или для детей, которым нужно всё здесь и сейчас. Ну получишь ты на 3750 очков в день больше, или не получишь.. Критично что ли? Мне - нет. Более того, этой херни столько надавали, что у меня до сих пор не кончилась.
А насчет схронов - я себя в какой-то момент приучил играть без них, но если любопытно - я накидал в отдельном посте идею, как можно было вернуть схронам былое величие, а то и больше. Жаль я хз как и где правильно оформлять пост, чтоб его увидели…такие дела..