Unskill Обычные игроки получали в среднем 5–6 уровней Сезонного Пропуска в день. Те, у кого было больше свободного времени, могли набивать 20+ уровней. В результате первые просто не дотягивали до финальной цели, а вторые — выгорали на однообразном фарме.
На ежедневках, еженедельках и на бонусе исследователя можно было как раз фармить 5-6 уровней ежедневно, с еженедельками получался буст по 10-15 уровней, само собой. Это не было плохо, это, по сути, был минимум для всех, который позволял любому дойти до пятисотого уровня за 3 (!) месяца игры, а те, у кого было много свободного времени могли во-первых апнуть пятисотый в первый месяц, не напрягаясь, а во-вторых, не выгорать попросту, никто не заставляет играть сверх минимума заданного разработчиками, которого хватало на финальную сезонную награду.
С убранными запечатками лично я лишился дополнительной возможности фарма БП. Я понимаю, работа над ошибками, разнообразие, всё такое, но могли бы и оставить запечатанные очки как дополнительный приятный бонус, добавив новые активности (которые итак просили с момента дня ХЭХ).
На кузню я кстати не бегал фармить, слишком много ПВП-контента для ПВЕ-краба.
Подвергаю критике данный мув и выступаю за возврат запечаток, потому что так было комфортнее и можно было как раз иногда упарываться в сверхфарм чтоб не стараться ближайшие дни/неделю. Сейчас, как я понял, мы все ограничены ежедневными заданиями, а чтобы получить 50 очков нужно убить 60 кабанов (как сказал Тойота в видео-патче). Я, как истинный фармила кабанов на шахтах с 04:00 до 12:00 игрового времени, могу сказать, что это хуйня ебаная проделки Бореуса. Эквивалент 2 запечаткам за 5 минут игры где-то, в то время как до патча за 5 минут настрела кабанов могло выйти от 8 до 20 запечаток, что ли, с релизом изнанки я стрелял кабанов в изнанке, а не на шахтах, но тем не менее.
Мой фидбек прошу не учитывать если темп апа БП будет на прежнем уровне с такой же времязатратностью или даже быстрее, и я как и раньше смогу на чилле выходить в 1000+ уровней за весь сезон (Изнанка 1500 большое спасибо борей за 4 уровня за 10 минут игры не напрягаясь и не рискуя, Криостазис 1300, ЧР 1200, Корпорация 1000+, супермасик у меня есть, но скок уровней не помню)
В любом случае нужно дождаться открытия серверов и поиграть какое-то время для подтверждения мнения. Пока что я недоволен убранными запечатками, которые можно было и в схрон под базой кинуть, чтоб зайти и забрать бонус исследователя на некст день, но да ладно. Просили мнение - я высрался. По остальному лень писать и думать, у меня оперативка в голове кончилась.