Unskill Получается, разнообразие ты для себя не рассматриваешь
Глупо рассматривать разнообразие при целенаправленном фарме пропуска, когда есть активности, которые приносят больше, нежели другие. Сейчас же, как только сервера включат, я посмотрю на это “разнообразие” и готов поспорить, что теперь, чтобы “нормально” фармить пропуск, мне придется бегать и выполнять кучу вещей, которые мне не интересны. А то, что мне будет интересно, очень быстро упрется в введенный вами искусственный потолок, и получится, что или я сижу делаю неинтересную мне хуйню и зарабатываю какое-то определенное количество очков(тоже до потолка 50 очков за 60 кабанчиков, нахуй надо), или делаю интересную, но не зарабатываю нихуя, другими словами просто не делаю
Unskill что плохого в выборе задач под свой плейстайл или под настроение
В том-то и дело, что в самой механике задач за очки - ничего плохого нет. Это круто, вообще вопросов нет, давно пора и предлагали это множество раз. Но вездесущая рука бореуса, напомню, главы отдела экономики, любимого нашего боресуа, берет и рубит крутую идею, вводя ограничение на фарм, при котором “выбор задач под свой плейстайл” становится бессмысленным, ведь за пол часика достигнув потолка ты попросту перестаешь фармить очки бп(еще раз - 50 очков за 60 кабанов это хуйня ебаная)
Unskill кроме кузни фармилы никуда не бегали
На кузню с начала изнанки никто не бегает фармить бп, ибо споты порезали настолько сильно, что даже на аванпосты ходить стало выгоднее
Unskill особенно если учесть КФЦ сервера
Это не проблема обычных игроков, но благодаря вам это стало их проблемой. Пытаясь задушить фармил 200лвл за день, вы душите всех остальных, усложняя им фарм бп. По “метрикам”, я думаю, прекрасно видно, кто фармит честно, а кто в одиночку на сервере зависает. К тому же, афк уже давно понерфили, хоть и криво, но все же, встречаются они теперь редко, так что не такая уж это и большая проблема
Опять же, сейчас сервера проснуться и все станет ясно. Если там будет действительно все прекрасно(как ты говоришь) - то замечательно, я даже оду благодарственную на форуме сочиню. Но есть у меня небольшой, такой ну мааааалюсенький опыт, который говорит, что будет все так, как я тебе и расписал выше. То есть банальный искусственный потолок и удержание игроков неинтересными для них задачами, замаринованные в соусе “иди работай 24\7 в нашу игру если хочешь апнуть хотя бы 500лвл”