Virusnyaga
Ну хоть ты не будь слепым защитником всего и вся, ты вообще вдумываешься в то, что пишешь? Нахуя мне фармить те же самые споты, если за них не будут давать очки пропусков вообще? А фармить их в новых “сезонных квестах”, как ты сам и пишешь в посте, на какой-то момент станет тупо бессмысленно, ибо времени ты будешь тратить очень много и очков будут давать меньше.
Да, если тебе в кайф только фармить одни и те же споты, тогда да, согласен. На 3-й и далее круг один и тот же дейлик будет давать крайне мало. Получается, разнообразие ты для себя не рассматриваешь. Никто ж не заставляет только фармить протки или только пинать кабанчиков, можно выбрать 12 заданий, которые будут либо интересны, либо выполнятся сами собой, когда ты будешь играть в свой привычный геймплей.
Я, конечно, дефаю, но действительно не понимаю, что плохого в выборе задач под свой плейстайл или под настроение, а завтра выбрать другие.
И да, где ответ по проценту игроков, которые выфармили 200 уровней за день в прошлом сезоне? Это же было великой проблемой, так, наверное, и информация по этому поводу есть? Или это все бредни, лишь бы слово в защиту вставить?
Всё просто, у меня этих данных нет, а если схожу попросить, скорее всего мне их не дадут. Про 200 уровней в день цифра, очевидно, утрирована. Проблемой было то, что кроме кузни фармилы никуда не бегали, ибо там сыпет больше, особенно если учесть КФЦ сервера. На форуме и не только, было достаточно тем о том, что зорьки борзеют, выносят тонны валюты и очков БП.
Перераспределили фарм с кузни на другие локи, стукнули палкой по АФК серверам и негатив сместился в другую сторону, но неравномерный фарм по сути никуда не делся.