967843 YusiaCutie не, какой нахрен рюкзак за 4к талонов (или скоко вы там, фиг знает почему, ожидали), чуваки в КБшке старались, читы искали, качали, баги облезали, а простым смертным хитин вне доступа.
rebooster 967843 Да, кто-то за 8к талонов купит, а кто-то за 6,5. Соответственно и затраченное время немного разное
967843 xonmychest кто-то на офт терпел, кто-то в сракове, кто-то в доте. вот и щас затерпим, игры любят терпил (любят их душить)
AnnoymePlease 967843 Окей, что мне эта механика даст? У меня уже 5 частей куплены, куда мне их деть? HackerCoffiek Как по мне - это самый простой и очевидный выход из ситуации Такое себе, перенос талонов с первого акта во второй может сказаться на релевантности игроков. Проще обменять 5-6 частей на полноценную версию
967843 AnnoymePlease ну, я про зивку. она как-то по перспективней в плане комфорта. да и вообще за первый сезон можно было уложиться. я уложился. а потом подумал… нахрен мне штурма? и купил БПшников чтобы продать и купить эльбрус.
lamber1500 AnnoymePlease Полностью согласен у меня тоже 5 частей… что делать я штурму не соберу не успею… талонов не хватит на 6500 и части 3 шт на гаусс + прицельчик бы хотелось 1.8
967843 LOMANDO чувак, я в кроссаут играл, топ, на ежедневки всё-равно забивал в целом, но ск-это игра для страдания. в данный момент страдать от скуки надо. раньше от взлома жопы и ускоряющегося склероза.
SalmonCat вот по поводу 6500 за целую часть, это просто плевок в лицо… молчу о новом контейнере который ТОТ ЖЕ АРКТИК только с эффективкой) Спасибо, за огромный положенный на нас болт
LOMANDO SalmonCat ТОТ ЖЕ АРКТИК только с эффективкой) Спасибо, за огромный положенный на нас болт у арктика больше защита + вывод холода + дэбафф скорости у нового конта защита = берлоге + эффективка и + дэбафф скорости оба конта на +- разное направление НО новый конт не такой уникальный как арктик и больше схож с берлогой
967843 967843 буду ли копить на зивку… хз, думаю не хочу на леги, и так постоянно штурм вижу… даже от кр-380 помирал.. что сказать, баланс улучшили, да… распред точнее
967843 SalmonCat ну дак они и оставили, что ныть то тогда? П.С. если сделать за шест люди и во втором тогда соберут по дешёвке. это не так работает
snayperasasin Жаль на самом деле, я собирал штурму и уже имею 6 частей.. А тут бац и штурма за 6500… Если бы это сразу сделали я бы уже в середине весны был бы со штурмой, а так я её соберу только в середние осени… 5 месяцев ожидания…
967843 snayperasasin чувак, талоны как-бы в обменки конвертировали (кста я офигел, впервые в ск компеса с нормальным а не смешным курсом) и не только у тебя одного в первом акте не было такой позиции в магазе. у всех так было, если что.
UNODOSQUATRO snayperasasin согласен, насчет типов которые в том акте закрывали штурмы и осталось 2-3 части насрали в душу
967843 если продлили что время тянут, даже предупреждение спустя пол часа не написали. походу эксбо пошли в магаз за пивом, заправка кончилась, это печально