Simera Simera @Kazugaia Патч конечно крутой все дела, но как теперь лутать шикарнейшую локацию ошибка геймдизайна-3? Мб закинете какие-то правки до переработки (которая будет через год, напоминаю). Которые сгладят углы этой локации, на которой сегодня добили выживших. Мб просто удалите ксиву нахуй?
111brodik111 Simera Так про него ниче не писали же. 0Wolk0 Как вчера? А че сделали с соло игроками-то?
0Wolk0 Я хуй знает что будут теперь новички без знакомых в игре делать. Если будут искать тиму, наткнуться на всяких гейев, трапов и прочих мностров.
megadonE 0Wolk0 Если будут искать тиму, наткнуться на всяких гейев, трапов и прочих мностров. Главное в ходе следствия не выйти на самого себя.
overtudesionist Да в целом похуй но моглиб и старые нычки на затон и лиму впихнуть энивей там в бочках не роется никто
irpoiro Нет ну добить свой же умирающий проект подобным патчем, это сильно, сразу видно делают игры, а не бизнес.🤡
Simera FuRySMiLe Ну лока встанет на уровень затона, где со спотов по деньгам лутается так же или больше, и у нее будет аналогичный выход. В чем проблема то в итоге?
Simera megadonE Так ты же не соло игрок Я соло бегаю почти все время… Только по праздникам с кем-то могу поиграть
0Wolk0 Gunslingerzones Вот только сейчас я боюсь это будет нереально. По любому количество пкашеров возрастёт.
FuRySMiLe Simera Ну лока встанет на уровень затона хз, для меня телепорты в затоне дальше находятся+ есть предбанник без фарма, в лиме же ты прыгаешь - хаваешь босса в соло попутно убивая бомжей на пути с последующим их иксованием и прыгаешь в телепорт, который находится в 2 метрах.
Ma4ta Пиздец. Сгорел мой бизнес Создал ветерана-заветовца и устраивал тотальный экстерминатус на Лиманске, вынося неплохое количество денег с каждой ходки. Сегодня в мой бизнес, судя по всему, пришла налоговая.