Simera Simera @Kazugaia Патч конечно крутой все дела, но как теперь лутать шикарнейшую локацию ошибка геймдизайна-3? Мб закинете какие-то правки до переработки (которая будет через год, напоминаю). Которые сгладят углы этой локации, на которой сегодня добили выживших. Мб просто удалите ксиву нахуй?
irpoiro Нет ну добить свой же умирающий проект подобным патчем, это сильно, сразу видно делают игры, а не бизнес.🤡
Simera FuRySMiLe Ну лока встанет на уровень затона, где со спотов по деньгам лутается так же или больше, и у нее будет аналогичный выход. В чем проблема то в итоге?
Simera megadonE Так ты же не соло игрок Я соло бегаю почти все время… Только по праздникам с кем-то могу поиграть
0Wolk0 Gunslingerzones Вот только сейчас я боюсь это будет нереально. По любому количество пкашеров возрастёт.
FuRySMiLe Simera Ну лока встанет на уровень затона хз, для меня телепорты в затоне дальше находятся+ есть предбанник без фарма, в лиме же ты прыгаешь - хаваешь босса в соло попутно убивая бомжей на пути с последующим их иксованием и прыгаешь в телепорт, который находится в 2 метрах.
Ma4ta Пиздец. Сгорел мой бизнес Создал ветерана-заветовца и устраивал тотальный экстерминатус на Лиманске, вынося неплохое количество денег с каждой ходки. Сегодня в мой бизнес, судя по всему, пришла налоговая.
megadonE 0Wolk0 Если будут искать тиму, наткнуться на всяких гейев, трапов и прочих мностров. Главное в ходе следствия не выйти на самого себя.
TENGUSANDA Кто ж думал что переработка схронов про которую говорили пол года + это будет ебучая идея с форума Я ожидал чего-то большего, хотя бы возможность находить схроны других игроков.. а их решили совсем бартером забить
INGINER TENGUSANDA Кто ж думал что переработка схронов про которую говорили пол года Сам не понял с каких пор просто порезать, уже переработать (помню как упоминались многочисленные кнопки в этой механике и что они не очень удобные, но судя по скрину и там ничего не изменилось). При этом не понятно почему такой объем не был релизнут ранее, с одной стороны игрокам хорошо, с другой стороны опять показывает темп разработки.
Simera FuRySMiLe в лиме же ты прыгаешь - бежишь на босса и сосешь хуяку от трех пачек, которые пришли на босса с последующим твоим иксованием и отправляешься на базу В лиме из-за гениального геймдизайна банально жить намного сложнее и сама лока душнее затона (имхо). Так что ничего плохого в удалении ксивы и переброса блика на кузню не вижу
Gunslingerzones 0Wolk0 как раз вышеописанные и будут за тобой бегать, только не сбавляй темп, догонят же
FuRySMiLe Simera В лиме из-за гениального геймдизайна банально жить намного сложнее и сама лока душнее затона (имхо). но и “фри” лута в ней больше
Ma4ta Simera удалении ксивы Ну кстати имхо боссы на Лиме душная, устаревшая механика. Посмотрим чо в переработке Любеча будет.