irpoiro Нет ну добить свой же умирающий проект подобным патчем, это сильно, сразу видно делают игры, а не бизнес.🤡
Simera FuRySMiLe Ну лока встанет на уровень затона, где со спотов по деньгам лутается так же или больше, и у нее будет аналогичный выход. В чем проблема то в итоге?
Simera megadonE Так ты же не соло игрок Я соло бегаю почти все время… Только по праздникам с кем-то могу поиграть
0Wolk0 Gunslingerzones Вот только сейчас я боюсь это будет нереально. По любому количество пкашеров возрастёт.
FuRySMiLe Simera Ну лока встанет на уровень затона хз, для меня телепорты в затоне дальше находятся+ есть предбанник без фарма, в лиме же ты прыгаешь - хаваешь босса в соло попутно убивая бомжей на пути с последующим их иксованием и прыгаешь в телепорт, который находится в 2 метрах.
Ma4ta Пиздец. Сгорел мой бизнес Создал ветерана-заветовца и устраивал тотальный экстерминатус на Лиманске, вынося неплохое количество денег с каждой ходки. Сегодня в мой бизнес, судя по всему, пришла налоговая.
megadonE 0Wolk0 Если будут искать тиму, наткнуться на всяких гейев, трапов и прочих мностров. Главное в ходе следствия не выйти на самого себя.
TENGUSANDA Кто ж думал что переработка схронов про которую говорили пол года + это будет ебучая идея с форума Я ожидал чего-то большего, хотя бы возможность находить схроны других игроков.. а их решили совсем бартером забить
INGINER TENGUSANDA Кто ж думал что переработка схронов про которую говорили пол года Сам не понял с каких пор просто порезать, уже переработать (помню как упоминались многочисленные кнопки в этой механике и что они не очень удобные, но судя по скрину и там ничего не изменилось). При этом не понятно почему такой объем не был релизнут ранее, с одной стороны игрокам хорошо, с другой стороны опять показывает темп разработки.
Simera FuRySMiLe в лиме же ты прыгаешь - бежишь на босса и сосешь хуяку от трех пачек, которые пришли на босса с последующим твоим иксованием и отправляешься на базу В лиме из-за гениального геймдизайна банально жить намного сложнее и сама лока душнее затона (имхо). Так что ничего плохого в удалении ксивы и переброса блика на кузню не вижу
Gunslingerzones 0Wolk0 как раз вышеописанные и будут за тобой бегать, только не сбавляй темп, догонят же
FuRySMiLe Simera В лиме из-за гениального геймдизайна банально жить намного сложнее и сама лока душнее затона (имхо). но и “фри” лута в ней больше
Ma4ta Simera удалении ксивы Ну кстати имхо боссы на Лиме душная, устаревшая механика. Посмотрим чо в переработке Любеча будет.