Та я очень мало побегал, от силы часа 2 с ним, я всё равно с панорамой бегаю в основном. Но мне кажется ещё впечатление не такое хуёвое, из-за того, что улучшили сетки прицелов и они теперь поярче и поудобнее. Ту же барску открытую я ненавидел из-за сливающегося с окружением прицелом, пришлось выбирать менее красивый ОКП или ТКБ или какой-то там прицел цвета хаки с арены Ворона, щас по центру светящаяся красная точка, что удобнее, а 1.25 кратность как будто даже и не заметна. Фов 110 если что.
Unknown_2007 Да и на ближних-ближних дистанциях стрелять неудобно
Да, понимаю, поэтому приходится бегать с эргомагом.
Жиза, только это про любой ган. Я никак не могу отвыкнуть не прицеливаться перед стрельбой, хз как другие отвыкли от этого и ебашат меня только так.
Unknown_2007 с кратностью 1.25х голову противника на средней видно плохо
Я дальше 10-15 метров юзаю панораму или сусат, ещё дальше уже вортекс, по субъективным ощущениям леопольд важным нахожу, ибо я не могу попасть по противнику если его силуэт меньше прицельной сетки, а тем более если я лоускилловый краб и пушку трясёт как эпилептика на дискотеке.
Самодел повесь, я с РШ бегаю только с лазером. Ну и на РШ у меня 3.4 и около того прицелы, ибо это мой карманный бинокль и карманная снайперка, хех.
Поставь +- одинаковую сенсу с стоковой на 1.25, может поможет?