Vots Поэтому вы решаете испортить настроение вообще всем в сессии, кроме вас двоих. Играйте нормально. Это вообще уже перебор, когда Кабанко приходит, убивает всех, а тебя не трогает.
Никто не сливает инфы, не мешает. В чём портится геймлей для челов, которые СУКА В 5 НЕ МОГУ УБИТЬ одного, для них катака закончилась бы в любом случае. Единственное, что это меняет, что союзные бомжи не стиллят фраги и вжимается одновременно 2 команды. С таким же успехом мы бы регали разные сессии и делали то же самое абсолютно. Не понимаю, почему особо обиженные вроде тебя этого не понимают.
Vots А ты пробывал не вжимать противников, чтобы они могли хоть как-то отыгратсья?
И ничего не меняется. Ты так же вжимаешь в респ противников, а Кабанко союзников. Это абуз. Не нужно тут прикрываться благими намерениями.
Абуз, чего, блять? Какая разница, если бы я играл в соло, то, что бомжи за мой счёт не пофармили?
Не вжимать пробую, но, убивая 4-6 противников, их вжимают мои союзы.
Vots Извини, но против меня играет чел и топ 1-2 клана игры, в лег сборке, фулл забафом, который стреляет лучше меня, который мувается лучше меня и меня ещё союзник палит и говорит где я нахожусь. Спасибо, но я буду дальше от позиционки играть.
Ну учиться ты не собираешься, верно? Тогда можно как инфумс из сейф зоны пукать.
Vots Я про читы ничего не писал. Ты уже сам додумываешь.
Это скорее подъеб про то что ты мне год писал что я проводком и чел может может вжимать с мг (там плавная и достаточно лёгкая отдача). Проехали.
П.с а нет, ты вообще неизлечимый.
Ты гордишься собой, что придумал, имхо, хуйню и её реализовали ещё хуёвее.
Vots Ты выглядишь, как чел, которого банят за нейру с мг, а он приходит на форум и записывает видос, как контрит отдачу в убежке. Мне твои скрины не нужны.
Ты говоришь, что я чсв, если говорю, что меня не могут пройти 5 человек. Тут ты мог подразумевать, что либо я пиздабол, либо не могу так говорить, т. к. своим ЧСВ задеваю чувства неполноценных. На первое я ответил скринами, а на второе даже хуй знает, что отвечать.
Vots А про педальку - факт. Ты педалист.
Из жалоб и доказательств только твоя жалоба, основанная на 1 откате, где ты стреляешь как пьяная обезьяна и даже по стоячему челу попасть не можешь, пытаясь оправдать свою анскильность софтом другого чела. Скинь этот видос, кстати, напомнить мне, какой я там злостный педалист.