CMOKEP Я как один из тех кто недолюбливает нынешние решения эксбо в особенности балансеров, но то что ты написал это пиздец.
Выносы с лимы у тебя НИКАК не забрали. Ты так же складируешь бартер в схрон до ксивы и выносишь, убрана возможность класть туда артефакты и ценны лут на подобии ящиков с голдов. Да, артхантерство на лиме это теперь ад и рай одновременно. Ад для пуси боев, рай для трайхардеров что ебут всё на пути и умеют думать в пвп.
Фарм пропуска… мы ещё даже не попробовали каков этот фарм ты уже говоришь что это залупа. То же самое что чел будет рассказывать про вкус яблока ни разу его не пробовав. Сама схема нового фарма выглядит интересно как минимум ты ВЫБИРАЕШЬ чем тебе заниматься, а не идти таскать паки когда тебе это противно. Так же ты эти задания можешь перезапускать, естественно прогрессирующей механикой коэфициента полезности. Чем больше - тем меньше. Вероятнее всего там будет потолок на котором ты так же сможешь тупо гриндить лвла.
Патч вкусный и годный, особенно сегмент с новыми 2мя пушками, новой бронёй для опена которую я щас себе хочу и новая работа клан варов. Есть тёмная сторона на балансерах что пытаются слепить из пульса хуй пойми что, но так же надо тестить.