DeathNyaurrr rjxthuf отсутствие хила при киле и тесные прямолинейные помещения При учете приведы около 300, оружии +- одинаковым, это ОХУЕННО
PitMann 987reg раньше вертушка всегда была красной(до ивента), потом лишь вместо красной стала камуфляжной с приходом ССОП(крч она просто вернулась в исходное состояние)
rjxthuf 987reg Я 1 чела тупо подорвал этой штукой с другого конца многоэтажки ))) В целом в закрытых помещениях самое то, вот в том коридоре в многоэтажке самое то юзать если там дохуища народу
987reg rjxthuf была ситуация на меня в упоре чел сверху спрыгнул я решил да хуй тебе а не кил и выстрелил под ноги 🙂
DeathNyaurrr 987reg Да, но справа и сверху что-то написано, судя по всему, но это не язык Хищников из фильма, и не корейский
Krivorychka Снова ступите в парящее Королевство Дувири, мир сказаний и легенд, чтобы отразить новую волну Безразличия! Майор Нэси Русалка всплыла среди островов — и принеся с собой !!!Шёпот!!!. Снаряжайте своих варфреймов и отправляйтесь в Дувири со всем своим арсеналом в захватывающем новом игровом процессе! ШЕПОТ ВТОРГСЯ В ДУВИРИ!😱
987reg DeathNyaurrr + ты бл не имба машина которую хуй убьеш если ты убиваеш по очередно людей а они тебя нет Терь ты сука тоже смерьный и хуй тебе а не отхил 🙂
DeathNyaurrr 987reg При этом у меня не было проблем четверых подряд в суматохе загасить. То есть сама возможность косить людей никуда не ушла