987reg stosiska не ходил бы на сесии во времена офт с скс и восходом былоб лучше) а так я постепенно дойду сука до малыша
Vladislav_Gorec GhostZanix это автомат со скорострелом ВСК, в который можно заебашить барабас. У меня его нет. И не будет. Потому что бп не фармлю, а бп не фармлю, потому что в ебенях. А в ебенях потому что пасека
envoy893 GhostZanix Как он на квшках/в опене? Для кв слабоват, только против бичей. А вот в оупене ультракайф, очень напоминает 550 сигснайп до Х, когда каждая ветеранка с ним бегала. Шаблон прям от него.
987reg Vladislav_Gorec я бы более современный рпв-16 нежели шмель советских времен хотел в ск иметь как миниму мне кажеться рпв чуть эфективнее нежели шмель (хим состав тд и тп) писал в своем треде https://forum.exbo.ru/d/161745-interesnye-krafty-v-ubezhku/12 их теорититеские ттх в ск
987reg Vladislav_Gorec не ну а шо а нахуя туда заходить терять людей? 1 раз пальнул и минус1-2 комнаты шо правда все згорит шо может а шо не горит поплавиться но то такое) задачи работать деликатно небыло такшо идите нахер
987reg Vladislav_Gorec подожи так тм-62 эт мина противотанковая ее можн конешн подорвать дистанционно но пока ты ее донесеш до вражеской позиции дохера времени пройдет
Pyelesos Vladislav_Gorec Нахер тм. У нас есть три типа в ССОП. Даём им FPV дроны и всё, сектор чистый нахуй.
309 Veter992 По описанию с гски походит на аномалию, которая генерировалась при помощи спизженного устройства.
rjxthuf rjxthuf Вон бывшего отдела мусоровоза апает вектор и 3 недели думает как его понерфить, потом еще 3 недели будет сидеть думать вот это классная работа
rjxthuf БЛЯДЬ, ЗАТЕЯТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ИНТЕРФЕЙСА ЕЖЕДНЕВОК БЫЛО СДЕЛАНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ДОБАВИТЬ ТУДА КНОПКУ КУПИТЬ ПРЕМИУМ. Я ЕГО УЖЕ КУПИЛ КАКОГО ХУЯ МНЕ ТЕПЕРЬ ПРИ ЗАХОДЕ В ИГРУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ ЕГО ПРОДЛИТЬ ?
rjxthuf Мы вытащили бой в котором казалось бы проиграли. Шепот занял С и казалось бы рофлан поминки, но затем мы подбираемся ближе к точке и начинаем туда залетать быстро, после я начинаю там шалить и тут все подтягиваются и мы забираем. Дальше уже-всё предрешено.
DeathNyaurrr rjxthuf За 18 игр, раза 4 переворот встречал. Что классно, при помощи дымов ССОП может на точку зайти, это конечно тяжко, потому что мясо, кровище, рандом, но иногдапомогает