987reg Psy_Duck если по простому то сдавайтесь к нам добровольно вы станете сильнее и лучше если так кратко а так я не вслушиваля сразу его хуярил ибо ну ебаная 3 пси сука попробуй в файлы залезть мож найдеш там звуковую дорожку зомбо яшика
Vladislav_Gorec О да блять. Парни, у меня ебучая неделя отпуска от пасеки. Всю эту неделю придётся усердно дрочить в игру. А потом я аж до ебучего сентября не увижу компа
987reg кто подумал шо тред мертвый хуй вам) записал немного изменения не все, также переработан бп(чуть чуть) и некоторые другие ништяки которые сами в среду увидите) а так вот вам (видос покашт грузит инес ссука изза отс просел) также забыл дописать озвучили текст брифинга терь читать не надо можн включить и пошлушать + бафы-дебаффы терь с таймером который показывает через сколько они поменяються
987reg Vladislav_Gorec хз хз я покашт дальше побежал с огнеметом на отс хуярить телевизоры бесят конешн
987reg интересная хуйня у фазового мечника есть 2 облика и если покрасить его костюм он станет болотным говном с пнв) или черным мудазвоном
987reg кста на этом комбезе тоже 2 облика и судя по всему это пилоты? вертушек судя по маске а мож рандом новички шепотовец прыгнул туда куда не надо
Vladislav_Gorec знаете что я скажу? От ты блять говна поешь. Решил по приколу контейнер этот лудоманский открыть. Выбрал(слава богу не я, есть на кого спихнуть вину) центр. Выпал гранат. Слева - Револьверный дробаш и Эльбрус, справа - трайпл чаппа. Ну чо, прыкольно.
megadonE Vladislav_Gorec Слева - Револьверный дробаш и Эльбрус Разумеется, не нарисованные. Как в старых донатных кейсах. Ты бы обязательно их получил, реши вдруг выбрать левый вариант. Главное помнить - 99% игроков выходят прямо перед выигрышем.
Vladislav_Gorec megadonE Я второй раз слудоманил и опять проебал эльбрус. В ОТС какое-то чёрное неебическое колдунство