987reg rjxthuf ничего вроде не изменилось сейчас проверю ибо был занят да на данный момент все также не изменилось покашт северное 31.82 южное 27.16 подождать надобно как измениться скину кому интересно седня на аук выставили дса-58 арсенала перс и не перс версии ставки от 100кк
rjxthuf 987reg спасиб, я щас это напишу и в целом буду дропать на яндекс диск. Я там 1 раздел недописал касаемо структуры шепота, его внутригруппировочной тряске, но это уже завтра ибо я заебался.
rjxthuf Gunslingerzones Кратко: (юг) Захватили био полевые лаборатории шепота. Получен доступ к важным данным, которые подтверждают что шепот использует мутантов для создания хаоса на поле боя. Но шепот направил туда ебанные орды зомбей, стремясь уничтожить собственные секреты. Нужно проанализировать данные и должны быть готовы к тому что они будут пытаться вернуть преимущество. Важно х2: что бы все подразделения были наготове, и что бы они работали слаженно и были готовы к любым неожиданностям.
DeathNyaurrr rjxthuf Я бы пока просто собирал информацию и ждал бы конца ивента, когда весь объем информации для анализа будет. (В целом я этим и занят)
rjxthuf 987reg UnrealCreator Vladislav_Gorec DeathNyaurrr https://disk.yandex.ru/d/k5-U-nkcv6TVnw Вкладка шепчущие пока около пуста, завтра заполню. Пока просто показ своей работы.
rjxthuf lowrid Я тебя там упомянул в своем документе если хочешь ознакомься с алфавитом шепота ) rjxthuf
rjxthuf rjxthuf rjxthuf Довыпустил, теперь остается только заполнять новую информацию по шепоту https://disk.yandex.ru/d/6rQi57j52eO1Tw
987reg Военный отряд под названием Черный Ворон смог отнять у противника станцию управления дроном и смог провести небольшую розведку закрытой для пешеходной розведки територии увы дрон в конце разведки самоуничтожился но видео с камеры успели записать он смог запечатлить неизвестную установку шопота генерируюшую поле через которое нельзя пройти само видео снизу (я залез за текстуры не по своей воле меня сюда закинул ебучий союз еслиб я вылез он меня захерачил был на макс сложности)
rjxthuf 987reg Кратко: (север) Силы противника почти выбиты из данного сектора. В данный момент идет переброска сил для удара по ключевому энергетическому узлу шепота в районе обочины. Арта и авиация на изготовке. В качестве заключительных мероприятий надо провести боевые действия с елью ликвидации сил противника в тылах, уничтожении оборонных сооружений и диверсионных групп. Наша цель это максимальном вовлечении сил шепота в боевые действия дабы не мешали переброске сил к архианомалии Баня. Шепот планирует совершить контратаку в виду этого. Шепот уже не пытается выиграть, сколько просто выиграть время.
lowrid Lu_Lu если ты про заднюю картинку, то она расшифрована довольно давно, но искать мне впадлу если честно
lowrid rjxthuf у тебя там правда моя картинка обрезанная чуток снизу Вот необрезанная, но тут у буквы Н не хватает второй вариации, а доступа к исходнику, чтобы скинуть полную у меня сейчас нет Ну а в остальном прикольн, спасиб🥰