987reg Chezviex интересно где я смеялся? я кинул картинку с 2 трупами неизестных персонажей и зади них кровавая надпись верни шопот гдет должна быть надпись шопот мы тебе допустим вернем а тех кого вы убили вернете?
Chezviex 987reg не, там типок сердечки поставил Да и так, к сведению, я когда на кузню бегал, когда ещë цены повысились, было слегка странно. Это у нас на базе свободы парад красок блевотни, а тут военный с серьëзным лицом.
Chezviex 309 допустим, но у нас на игроке разведчик выживает три лоботомии от 5.56, выпущенные из FN F2000 Tactical, а в мире нарратива арматура в горло и кирдык. Даже если там т24 разведчик, нарратив бы победил.
987reg FMeIoI я в табло в сидже получал шя зайду проверю ничего не изменилось меня из отряда черный ворон в другой перекинули) за проеб експерементального дрона и тошо видео розведки в инет загрузил
987reg решил посмотреть модельку снайпера ибо не разглядывал и шо заметил тобиш у нас пси в 3 состояниях просто заражение статичное на н територии от установок-теликов волны и газо образное а жидкое состояние пси есть?
FMeIoI 987reg Пси-активный газ, звучит из разряда стимуляторов которые в теории распыляют и к примеру повышают активность нервной системы, может в этом роде что-то? А не в прямом смысли пси
987reg незнаю нахера но чет иногда подшитываю колво трупов на 100 метров + учитую технику и потери сопа не ахти около 300-700 болота+кардон без учета зомбированных если учесть тех кого захватили там и под 2-3к уходит
bywanka 987reg А как они бронированный шлем арматурой пробили? Его что, в Китае по известной схеме закупили? Аналог бронешлема — 100% натуральный продукт. 👍
987reg bywanka а тошо это сделано на весу + пробита рука и потом шлем и прикреплен телевизор не? + пробиты 2 ноги