987reg Amantia а та херня… там большей части текста не хватает поэтому забили хер ибо тяжело чет понять без большого куска
GhostZanix 987reg У них нет десанта? (скорее всего связанно с группами воздух) Мб это после операции полюс когда про десант болт забили и улетели
987reg GhostZanix ну кроме операции полюс я не помню шоб десант высаживался где то я пытаюсь ручками морзянку перевести но чет вижу шо проебуюсь
987reg ну …. решил заранее кинуть то что кинул дабы вы сказали подходит нам такое чи не (я планировал еше на цвета по граням добавить типо отблесков но покашт вот такое)
GhostZanix 987reg по моему лучше цвета гпшек распределить от кузни ( типо наймы слева сверху, свободу снизу слева и т.д)
Vladislav_Gorec 987reg Увы, но не концепт. А тот момент, где ОН используется. Да, я писатель, но хуёвый. сгенерировать комбез нереально, найти что-то близкое - ещё тяжелее. нейронка сдыхает после 5-ти попыток
987reg GhostZanix тк вроде правильно все сделал рубеж сверху справа, завет снизу справа, наймы сверху слева, свобода внизу слева, (если смотреть по карте и эмблемму на 90 градусов повернуть)
GhostZanix 987reg можешь нарисовать типо стрелочек, которые указывают на центр, от гпшек и в центре круг с изображением шёпота(как в бпшнике Шёпот над зоной) Хотя мб это будет выглядеть как спец группа по борьбе с шёпотом, но хз.
987reg GhostZanix ну такт я планировал шоб эмблемма имела 2 смысла изучение и уничтожение шопота, и изучение мирного атома в спокойное время зоны. Но ничего не мешает ее изменить мож у кого есть доп предложения?
987reg тк короче 2 варианта (есть лично моими лапками и с фильтром ии) (мои 2 нарисованные увы у 2.2 версии атом из лупы пропал) (На вопрос! а шо за синия полоса и жолтые полоски? это речка и пшеничное поле нарисованы, для мирной асоциации эмблеммы) (и 2 рисунка с ии фильтром)
NotANigel IIEPCIK ну чё там, когда уже “случайно” найдут нпс в бочке и будут светить брелками без каких-либо объяснений?