Vladislav_Gorec 987reg Увы, но не концепт. А тот момент, где ОН используется. Да, я писатель, но хуёвый. сгенерировать комбез нереально, найти что-то близкое - ещё тяжелее. нейронка сдыхает после 5-ти попыток
GhostZanix 987reg по моему лучше цвета гпшек распределить от кузни ( типо наймы слева сверху, свободу снизу слева и т.д)
987reg GhostZanix тк вроде правильно все сделал рубеж сверху справа, завет снизу справа, наймы сверху слева, свобода внизу слева, (если смотреть по карте и эмблемму на 90 градусов повернуть)
GhostZanix 987reg можешь нарисовать типо стрелочек, которые указывают на центр, от гпшек и в центре круг с изображением шёпота(как в бпшнике Шёпот над зоной) Хотя мб это будет выглядеть как спец группа по борьбе с шёпотом, но хз.
987reg GhostZanix ну такт я планировал шоб эмблемма имела 2 смысла изучение и уничтожение шопота, и изучение мирного атома в спокойное время зоны. Но ничего не мешает ее изменить мож у кого есть доп предложения?
987reg тк короче 2 варианта (есть лично моими лапками и с фильтром ии) (мои 2 нарисованные увы у 2.2 версии атом из лупы пропал) (На вопрос! а шо за синия полоса и жолтые полоски? это речка и пшеничное поле нарисованы, для мирной асоциации эмблеммы) (и 2 рисунка с ии фильтром)
NotANigel IIEPCIK ну чё там, когда уже “случайно” найдут нпс в бочке и будут светить брелками без каких-либо объяснений?
987reg короч выберете из 2 вариков эмблему ну или свой вариант предлагайте, потом решим шо унас по названию (до того момента пока новую инфу не откопаем и не будем ею заняты)
987reg в лабе заметили ленина гриба (сейчас сбегаю проверю) покашт по слухам у рубежа заметил интересные 2 детали (Дюк заебись позывной!)