GhostZanix __Hicolas__ бтв я че заметил. “Мы потеряли несколько отрядов разведки на Храмовой топи”, а это случаем не те 4 отряда по квесту которых надо устранить за опред. время за наймов?
GhostZanix rjxthuf дропнуть ск на месяц (например как я сделал после того как 500 лвл бп апнул) и поиграть во что то другое?
EvilMuffinZ только что, выйдя с базы долга услышал новую голосовуху от ержана, короче причина будущего провала операции: потому что понабирают долбоёбов
rjxthuf Задание на военсталов на барьере: с 1-ой попытки. Задание на черные ящики: со второй попытки добыл на объезде на отражении и воя к с 1-ого раза. Задание на братьев в лабе-по моему 3 раза сдох. А задание на спот в центре споял подсосу. Думайте
FuRySMiLe У завета баганная 2 “сложная” половина, из-за чего вместо 4 квестов проходишь 2(на 4 спота в центре кузни и на поиск 4 пда в лабе)🌚
rjxthuf FuRySMiLe и на поиск 4 пда в лабе) Кпк-шников 3. Я только на последнем тот что в доме был тупил. Не понимал что надо зайти с другой стороны
Carcano Я не понял в чём прикол наёмникам платить лям за задание, а свободе 5 бустов, которые с промокодов давали. На их локу даже ни одной фраке бегать не надо, а заветовцев и долговцев весь день вчера синие дрючили на хоум локе. Забавный баланс фракций
rjxthuf Carcano Умный в гору не пойдет, он подождет пока все спотыкнутся на гору и пойдет по их телам.
FRDSH Carcano На их локу даже ни одной фраке бегать не надо, а заветовцев и долговцев весь день вчера синие дрючили на хоум локе. Забавный баланс фракций Нарративщики полнейшие долбаебы. Просто нахуй не домашка а въетнам ебаный кто это придумал просто иди нахуй
rjxthuf Carcano Я шёл в бандиты по принципу прт/офт-ешника. Еще с далеких далеких времен бандиты объективно были лучше сталкеров. Так и пошел. Правда потом появилась свобода и всё пошло по пи
Carcano rjxthuf Да, у меня друг в те времена так же регнул в бандитов, а я его не послушал и пошёл в сталкеров. Считай инвестировал в будущее
rjxthuf О заебись еще 100 накоплю и будет у меня запас на осень когда я штурму получу и сразу на +15 заведу
Vladislav_Gorec Бойцы ОКСОП(мирные) идут давать пизды наёмникам. Спойлер: Им дали пизды быстрее Вертушка куда-то на Институт улетела. И как я понял, это десантно-грузовой МИ-8. С блоками ракет(НУРСы/НАРСы), возможно блоки навесных авиационных пулемётов. Два дибила, что хуярились с патрулями зивкаса, а потом решили огрести пизды от меня.
987reg былоб прикольно еслиб в конце 2 части сюжета было чет подобное во время бос файта если будет или переломного момента (я про музыку для нагнитания ситуации и небольшой ее обрисовки самой музыкой) ну или если гп будут оборону держать на пд+армах(полеское) от монолита(шопот) и в определенный момент игроки встретились бы с серьезными проблемами изза шопота допустим улучшеный ии был бы похож в 1 момент боя будто ботами стали управлять игроки-разрабы в реальном времени или изза серьезных босов пруших на игроков Да да я в курсе ебать разкатал губу совместное держание обороны игроками 2 посути враждуюших гп против 1 по сюжету