EvilMuffinZ только что, выйдя с базы долга услышал новую голосовуху от ержана, короче причина будущего провала операции: потому что понабирают долбоёбов
rjxthuf Задание на военсталов на барьере: с 1-ой попытки. Задание на черные ящики: со второй попытки добыл на объезде на отражении и воя к с 1-ого раза. Задание на братьев в лабе-по моему 3 раза сдох. А задание на спот в центре споял подсосу. Думайте
FuRySMiLe У завета баганная 2 “сложная” половина, из-за чего вместо 4 квестов проходишь 2(на 4 спота в центре кузни и на поиск 4 пда в лабе)🌚
rjxthuf FuRySMiLe и на поиск 4 пда в лабе) Кпк-шников 3. Я только на последнем тот что в доме был тупил. Не понимал что надо зайти с другой стороны
Carcano Я не понял в чём прикол наёмникам платить лям за задание, а свободе 5 бустов, которые с промокодов давали. На их локу даже ни одной фраке бегать не надо, а заветовцев и долговцев весь день вчера синие дрючили на хоум локе. Забавный баланс фракций
rjxthuf Carcano Умный в гору не пойдет, он подождет пока все спотыкнутся на гору и пойдет по их телам.
FRDSH Carcano На их локу даже ни одной фраке бегать не надо, а заветовцев и долговцев весь день вчера синие дрючили на хоум локе. Забавный баланс фракций Нарративщики полнейшие долбаебы. Просто нахуй не домашка а въетнам ебаный кто это придумал просто иди нахуй
rjxthuf Carcano Я шёл в бандиты по принципу прт/офт-ешника. Еще с далеких далеких времен бандиты объективно были лучше сталкеров. Так и пошел. Правда потом появилась свобода и всё пошло по пи
Carcano rjxthuf Да, у меня друг в те времена так же регнул в бандитов, а я его не послушал и пошёл в сталкеров. Считай инвестировал в будущее
rjxthuf О заебись еще 100 накоплю и будет у меня запас на осень когда я штурму получу и сразу на +15 заведу
Vladislav_Gorec Бойцы ОКСОП(мирные) идут давать пизды наёмникам. Спойлер: Им дали пизды быстрее Вертушка куда-то на Институт улетела. И как я понял, это десантно-грузовой МИ-8. С блоками ракет(НУРСы/НАРСы), возможно блоки навесных авиационных пулемётов. Два дибила, что хуярились с патрулями зивкаса, а потом решили огрести пизды от меня.
987reg былоб прикольно еслиб в конце 2 части сюжета было чет подобное во время бос файта если будет или переломного момента (я про музыку для нагнитания ситуации и небольшой ее обрисовки самой музыкой) ну или если гп будут оборону держать на пд+армах(полеское) от монолита(шопот) и в определенный момент игроки встретились бы с серьезными проблемами изза шопота допустим улучшеный ии был бы похож в 1 момент боя будто ботами стали управлять игроки-разрабы в реальном времени или изза серьезных босов пруших на игроков Да да я в курсе ебать разкатал губу совместное держание обороны игроками 2 посути враждуюших гп против 1 по сюжету
987reg irpoiro мечтаю шоб сюжет 2 части эпично закончился для тех кто будут в нем участвовать и представляю какой пиздец будет в 3 части если к тому моменту ск не загнеться или игроки попросту не заебуться
fegten Хз писали ли об этом сверху, но black hawk’и это нормально. ССОП (Силы Спец. Охраны Периметра) это изначально совмещённый контингент, в т.ч. натовский. То, что негласно до этого всякие ЧВК по лиманску шарились и резали друг-друга - этого не отменяет.