CryingWind Напоминаю, что эти же люди релизили полигоны и ветку чр. Неизвестно что у них щелкнуло, но вот бы так и дальше продолжалось
rjxthuf CryingWind На кону стоит многое, и учитывая что по данжам уже ‘небольшой’ просак что сказали что мы по сути 5 лет въебали на не реиграбельный контент случился, надо говно хотя бы хорошо подать к столу что и происходит.
CryingWind rjxthuf да на данжи пох, до релиза какой-то обсер пророчить бессмысленно. Даже инфы толком нет. Я конкретно в рамках квестов сравнивал
Psy_Duck rjxthuf Ну по крайней мере, это что-то НОВОЕ в игре. Так сказать, скрытый контент. Последний раз искал что-то подобное в Лабиринте на его релизе(жаль кроме кландайков так ничего и не нашлось)
987reg Psy_Duck я в могильнике когда его ток поставили замест трасины бегал обыскивал нашол себе пару квартир безплатных) жаль сука замуровали и уже от могильника для меня нету смысла но в клане про меня шутили шо я своего рода шрек изза того шо живу в могильнике)
Veter992 987reg А это не ты тот долговец с которым я на тёмной долине на верхние этажи завода пробирался?