FuRySMiLe А за 4 недели закрывать через фарм кузни по 4 часа в день - это не работа надо полагать?
Нет, это личный выбор каждого. Я БП на 500й лвл закрывал к середине второго месяца каждый сезон, а дальше уже от желания лутать облик добивал 1000й более активной игрой, либо он добивался сам по себе.
FuRySMiLe но опять же 99% ноют на “Сложный фарм”, а не отсутствие контента.
Я в основном вижу, что ноют как раз про то, что необходимо играть каждый день и делать квоту в 8 лвлов.
Сложности в квестах нет. Просто стало сильно дольше по времязатратам и БП из реально фоновой(ну не набить хотя бы 500й лвл в прошлых сезонах - это не знаю кем быть надо, если он набивается просто в игру играя) прогрессии, стал прямой самоцелью, хотя вроде как цель переработки в обратном.
То, что весь основной БП сделали персональным - правильно. Повышает ценность предметов и ящиков. Награды реально стали лучше и вкуснее, разве что ящики с тбликами так и не вернули. Да и сама тема с категориями прикольная. Была бы, еслиб была дополнительной опцией, а не основой фарма БПшника.
Но, как уже выше писал, сейчас это вторая работа, если хочется 1000 лвл, ты обязан играть каждый день и делать квоту в 8 лвлов + донатить на донат-наборы/покупать лвла с аука/оверфармить квесты, за которые дают гроши опыта при повторках.
Ща надо поныть на форумах, чтоб до ума довели. Лишь бы к середине месяца поправили ситуацию.