Ну если сделать фарм без батарей таким, как сейчас с батареями то может и норм будет.
К тому же сейчас куча какого то пиздеца происходит: неписи не заспавнятся на базе снабжения, у спота зомбей (пси зараженные) какого то хуя иконка спота мутантов, минералов и кустовых растений вообще ноль на локациях
еще мне не нравится что обводка необходимых спотов для задач не имеет никакого “приоритета”, ведь спот на 250 очей и спот на 50 очей подсвечиваются одинаково, но мало этого, они к тому же вообще не всегда подсвечиваются
насрали миллионом разных спотов, которые имеют минимальные различия, но считаются разными: защита установки, закрытие разлома, сломление старой установки. Геймплей буквально одинаков у всех трёх, но все они разные
Деградация наград за одно и то же задание режется слишком быстро. Всего лишь 20% от начальных значений на всего ВТОРОЙ раз это какая то хуйня, при том что задания не за 5 секунд и не за бесплатно выполнаются
Старая система БП тоже была отборным говном, но ее переделку можно было бы и поинтересней обыграть короче разрабы просто говном с лопаты накормили надеюсь ивент будет хорошим и я осилю 400 лвл взять и все даже не знаю буду ли в этот раз БП активировать