Полное говно из жопы, т.е за квесты минималка в день 8 лвлов, потом сыпят гроши за повторение квестов. Очередной скам, прогрев на донат за лвла. Те, кто работают, не может играть в игру каждый день по пять часов, СНОВА, в очередной раз, соснули кубойдный хуище.
Дроча квоту в 8 лвлов на БП еле-еле отдрочишь на 1000й лвл, играя КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 2-5 часов и несколько раз перевыполнял план. Повторки не пощраются никак(а наоборот), квесты кал говна, нихуя не интересно, не фоновая активность, а буквально основная. Т.е. в патче разрабы утверждали, что запечатки стали главной целью выполнения активностей(в основном споты нпс на Кузне, прикопы Лабиринта). А сделали в этом плане ещё хуже нахуй.
Почему до 4 июня я мог реально заниматься тем, чем хочу, т.е заходить в игру, выполнять квоту по заданькам, а потом сразу шуровать дрочкать 3-4 сессионки и ливать в ожидании ивента(жаль, что вышла Скаманка). Для меня БП как раз таки фармился сам, а не целенаправленно, да, он был самоцелью захода в игру(ну сори, кроме отформа БП и сессий в игре делать нехуй), но я не бегал, как угашенный по всей зоне(кузне) и не фармил до посинения все отписанные мне активки за день.
Запечатки, которые вырезали нахуй, как раз и являлись фоновым дропом для прокачки БП, просто ума у разрабв не хватило запечатки во все активности въебать, чтоб люди реально занимались всем подряд, чтоб не дрочили онли одну локу со спотами, на пве серверах.
Я отфармлю этот кал, потому что я раб Сталкрафта. Но это полное разочарование.
Полная скаманка, тили-тили трали-вали, нас по новой объебали.