@CCAJlKEP Кабан, мое мнение: ИГРАТЬ в сталкрафт как этого хотят разработчики - не очень хочется, да и не особо когда-либо хотелось, и в прошлых сезонниках фармили ежедневки только те, кому реально по какой-то причине нравится сталкрафт Х, а запечатки фармили те, кому
а) ну прям совсем делать нехуй
б) те, кто хотел заспдранить батлпас за 2 дня
или
в) фанаты сталкрафта Х
НО всегда разраб давал апнуть 500 уровень батлпаса (а больше и не нужно) не занимаясь этим бредом, сделать это можно было делая ЕЖЕНЕДЕЛЬКИ и поиграв неделю в ивент. Сейчас разраб привел фарм к чему-то среднему, любители ежедневного актива (бедные люди) могут заниматься этим ежедневным активом, а те, кто чисто ради 500 уровня делал еженедельки все так же могут получать свои 15-20 уровней в неделю, только теперь для этого нужно 2 дня по часу поиграть, а не один.
То есть разраб заметил что заставить игрока делать то как хочет разраб не сильно получается, а если и получается - выходит хуже самому разрабу (ну вот такая игра), и по этому фарм бп он попытался сделать таким, к какому приходили игроки, которые НЕ нравилось его фармить изначально, но приходилось ради награды + оставив возможность дрочить его каждый день для альтернативных людей.
Насчет изменения наград в бп я не уверен, посмотрим как это отразится на прокачке новичков, основная притензия к которой у меня звучала как-то так: “бп слишком быстро выталкивает новика в +15 мастер”, сейчас это скорее усугубилось, только вот сборки теперь у этого мастера не будет, посмотрим.
Ну и, конечно же, изменение ценовой политики предметов за талоны - просто плевок в лицо. Но если мы сделаем вид, что прошлого сезона не существовало - затея норм, ты выбираешь между скидкой на лег шмотку в 1.5к талонов и возможностью купить уникальный шмот, главный вопрос - не плюнет ли разраб ЕЩЕ РАЗ в лицо игрокам в следующем году, добавив арктик сейв в получение каким-либо другим способом.
Что скажешь?