Новый бпшник вполне себе нормальный и играбельный, меня очень сильно триггернуло ОДИНАКОВЫЕ по сути споты которые ТЕХНИЧЕСКИ разные, я сегодня чуть не повесился когда я вырезал целую тонну спотов на шахтах не найдя нужные мне споты, ровно как и не понравилось бегать по домашней локации в поисках зомбированных и ровно как не понравилось искать споты которые спавнятся на конкретной локации. Понижение до 8 уровней за день - это в принципе неплохое решение, поскольку вместе с этим следует и повышение ценности наград на сам бпшник, так и за 500+ уровни и совершенно было неадекватно, когда человек, не вылезающий из игры, целиком и полностью ломал экономику и ценность предметам, создавая целую тонну ивент валюты (которая сливается на кейсы/запаски) и кейсов из воздуха.
Передаю привет счетоводам - хоть сам бпшник и фармится 62 дня, но в расчет никто не учитывал ивент (который был, есть и будет значимой частью фарма любого боевого пропуска) и никто не учитывает испытания, которые дают в среднем дополнительно 60 уровней, и никто не учитывает дополнительный кап уровней за бонус исследования.
У бпшника есть свои проблемы в виде одинаковых по сути, но абсолютно разных по технической составляющей спотов, когда тебя бпшник заставляет зафармить один конкретный спот из трёх одинаковых (деф разлома, деф брошенной установки, деф установки на объезде) и миллион одинаковых спотов НПС из которых тебе нужно найти один конкретный, но всех почему-то не устраивает нытье с количеством фарма уровня. Не нравится - депаем на уровни
VIDEO