Тут будет много мата и нытья, но это пиздец, товарищи. Я тут уже насрал в комментах где только можно, но теперь хочется насрать и большим постом в надежде, что это хоть какой-то эффект возымеет
Начну с задач в сезоне - идея интересная, вопросов нет. Но как идея, блять, а не как единственная возможность повышать уровень пропуска. Вы вообще в игру свою играете? Это теперь буквально ежедневная работа - ты или их выполняешь и бп медленно повышается, или не выполняешь, но хуй ты уровень бп другими способами сможешь повысить
У игрока банально только два варианта - или фармить бп, или не фармить бп, то есть ты не можешь пойти в опен и заниматься своими делами, постепенно увеличивая уровень сезонного пропуска. Ты не можешь ради удовольствия играть на сессиях, попутно повышая уровень сезонного пропуска. Нет, ты или задротишь на фарм бп, или занимаешься всем остальным, но уже без его повышения
А теперь я напомню, блять, под каким соусом нам это подали
Unskill Ряд неудачных решений привёл к тому, что Сезонный Пропуск начал вынуждать игроков заниматься монотонными и однообразными действиями ради достижения заветного 500-го уровня. Это скатывало игру в ещё большую рутину, где экономическая целесообразность перевешивала удовольствие от процесса.
Нет НИКАКОГО удовольствия бегать по опену и каждый день выполнять список всевозможных задач по тупой зачистке спотов\тасканию рюкзаков. Нет НИКАКОГО удовольствия заходить на сессии лишь для того, чтобы убить определенное количество игроков с ножа, с пистолета, с пулемета и так далее. Игра теперь буквально заставляет тебя имитировать активность, чтобы циферки постоянного онлайна были повыше, чем в прошлом сезоне со столь же прекрасным решением сделать говно из изнанки. Впрочем, этот сезон в категорию обосранных залетел сразу с одной ноги, надеюсь, ивент не залетит со второй
Unskill В итоге активность, которая изначально задумывалась как фоновая и необременительная, предназначенная лишь для сопровождения основного геймплея, стала его главной целью и обесценила всё остальное.
И в итоге вы сделали так, что фарм бп буквально превратился в главную цель и обесценил вообще все другие активности. Ведь делая что-то другое уровни пропуска ты не фармишь, а награду хочется
Окей, заебал ныть, давай лучше к конкретике. Конкретика - тебе надо потратить в районе 60 дней, чтобы зафармить 500 уровень пропуска. Пересчитайте сами, я могу ошибаться, поправкам буду только рад, но мои кривые подсчеты говорят именно об этом
И это, по вашему, нормально? Нужно два месяца ходить в игру как на работу, делая в ней то, что тебе не нравится? Иначе награды с бп я не получу. И теперь каждый сезон тупо безвылазно фармить квестики ради награды, полностью забив на другие активности в игре?
Содержание этих квестов - пиздец 2.0. Нахуя мне рюкзаки таскать? Нахуя мне разломы закрывать? Вышеупомянутый комьюнити-менеджер мне в комментах пытался доказать, что теперь я волен сам выбирать, что я могу делать, фармя уровень бп способом, который мне больше нравится, да и вообще эта система гораздо лучше старой и очки в ней начисляются быстрее!

Только раньше я мог в любой момент пойти начать фармить уровни бп, хоть за неделю до конца сезона. Я мог спокойно делать это в свой выходной, как и другие игроки, которые не играют 24\7. А теперь не могу, теперь или фарми каждый день - или не фарми вовсе
Думал, грандиозный пост напишу, да заебался, уже всю желчь в комментариях выплюнул. Поэтому у меня все, играйте так, как вам нравится, а не так, как от вас хотят разрабы, чтобы видеть высокие циферки постоянного онлайна. Интерес надо не обязаловкой вызывать, а контентом, который у вас делать не получается
P.S. И кто сломал стрельбу с пистолетов, почему теперь весь экран вокруг дрожит как при эпилепсии? До патча этого не было