Хз, скорее прикол в том, что раньше ты играл так, как тебе хочется.
Готов бить нипов на кузне? Ну бей
Неохота на кузню, но ты пвп криб? Иди бей сессии и фарми там
Ну ты не сессионый и кузня не очень нужна? Ну можешь ещё паки оттащить, доску закрыть там.
Щас сиди делай дейлики, лутай 10 лвлов в день и балдей от прикормки (это кста с перегрузкой). О нет их же можно выбрать по своему вкусу. Да? То есть я допустим сессионный червь и мне надо выбрать ещё два пункта)))) Спасибо.
В целом идея была бы шикарна, но лишь при условии не удаления других способов получения очков, ну ладно ещё инграмки со спотов опена, но сессии и просто получение 25-50 со спота, которые ты получал за открытие награды, а ну и ещё доска и паки). Типо ладно, сессии тоже круто жирно фармятся, но хотя бы паки и квесты с доски же можно было оставить.
Мне кажется притензия многих в том, что теперь хочешь много фармить? Донать! Ну или купи с аука, но первоначальное появление с доната. Даже тейк фурисмиле, что они фри не покрывает обсёр. У нас часто промокодами пукают? Я вроде не так часто их видел. Может просто я проглядел, но сомневаюсь. А то что есть в пассе, 20 штук с фри и столько же с платного, вроде одна штука начисляет 20, но надо до них добраться. То есть приходим к логическому вопросу. То есть ты фармишь 60 дней (настолько вроде хватает этих перегрузок), да промики может выкатят и насыпят ещё на пару дней верхом, но проблема не исчезла. Ты фармишь 60 дней 600 лвлов, раньше мог до ивента спокойно 1000 отфармить. Так что негатив, который щас виден логичен, но как по мне справедлив. Хоть и не весь звучит разумно.
Это высер больше для фурисмиле, чем для автора треда