Как на зло перед обновой уехал в Ростов на обучение новой специальности и возвращаюсь завтра под ночь.
Патч вроде сасный через телефон, но вот 6500 талонов….
Я играл все ивенты 1 акта, тратил талоны на хуйню (На тот момент штурма не интересовала ) и в какой то момент начал брать фрагменты, к окончанию изнанки купил 4 фрагмента и 900 слил на БП и ящик.
С надеждой на повышение в следующем акте гаранта талонов до 2 к и возможностью добрать штурму за 2 сезона читаю патч, и вижу
эти скидки за 6500 и думаю, офигеть, то есть мало того что талоны не подняли гарант и штурму я делаю 3 ивента, так ещё и челы смогут за 4 собрать ту же Улучшенную штурму.
Посидел подумал, вроде был обмен Штурмы Фрагмента на Гаусс, думаю ок, за 6500 собираю Нью штурму и потом с гауссом будь что будет( толи на 3 акт толи что сделают с фрагментами 1 акта) (приснилось или выпилили обмен гаусса и штурмы хз хз)
Сам понимаю дурак, мог давно собрать, но ведь не только я в игру играю, ебало чела представили который на зивкас зарегался и дай бог талоны успел зафармить?
Верните людей в равные условия, уберите вы эти скидки за 6500, пускай люди как и ранее буду собирать по 1 за фрагмент, если будет 3 акт вы просто замените Гаусс и штурму хитоном и апп зивкой, но все те кто УЖЕ начал собирать вещи 1 акта успеют их собрать до конца 2, а в 3 смогут делать вещи из акта 2, максимально прозрачно и понятно
Просто вы ж можете в текущих реалиях и сделать так что в 3 акте как я описывал я не смогу доделать шмотку из 1, и получится что я должен сделать за этот ивент штурму дефолт, всрать на херню остальные талоны, а с некст крабить по скидке на вещи 2 акта если они мне нужны
Может сумбурно передал мысль но надеюсь читающие поняли посыл, да и как я видел я ни первый кто это излагает
Не оставайтесь в стороне, высказывайте КОНСТРУКТИВНО своё мнение на ресурсах, мы призываем вас ответить EXBO