Бухал вчера на корпоративе, ну вообще даже в патч не вчитывался, чет увидел что там переделали схрончики, правки пульса, бпшника, думал ну на утро проснусь, изучу всю инфу. В итоге лучшеб нахуй вообще ничего не читал.
Такие ублюдки нахуй, убили вообще всё.
Мякоть в схроны нельзя ложить (ебало представили сколько сейчас будут стоить бусты?)
Фарм бпшника просто без комментариев нахуй, ну долбаебы опять творят какую-то хуйню, почему я должен идти в опен намеренно выполнять какие-то задания нахуй, а не просто играть в своё удовольствие, и по мере игры смотря что я делаю, мне бы начислялись очки бп. Почему я не могу пойти фармить мякоть, при этом параллельно у меня бы фармился бпшник за каждую подобранную мякоть, за каждый подобранный артефакт на выбросе, за ещё какую-нибудь хуйню. Почему я нахуй спустя 12к часов должен идти делать вот это. Мне ваши зомбированные, какие-то ударные группы, заставы вообще в хуй не упёрлись. Почему блять я должен заниматься таким дрочевом, почему кто-то другой должен заниматься этим дрочевом. Ну это полный пиздец товарищи.

Про цену на хитин за 6.5к и 8к талонов вообще пиздец, ну берлога с + 20 веса явно равна зивкасику или штурме.