FuRySMiLe ну и соло игрок при успехе залутает с пати сильно больше. Пати при проебе теряет больше количественно
хуй поспоришь, но это же не отменяет факта, что они пережмут в 90 процентов случаях
FuRySMiLe при чем тут общая статистика?
Ещё раз, игра про пвп с рисками, она поощряет рост личного скилла, у неё нет цели уровнять всех во всех активностях.
да и не нужно уравнивать, мы же начали с того, что ты про себя говорил, вот я соло игрок могу значит и другие могут чо они, а я тебе затираю, что нет не могут, это лично твой опыт игры
FuRySMiLe Ну выносы придется делать чаще+теперь ты мякоть с каждого убитого типа лутаешь. Лучше играешь - больше мякоти фармишь.
не всегда лутаешь, да и кто будет бегать по открытому пространству в таком случае, проще будет в кустик засесть или ждать на выходе и всё, да и выносить так часто придёться, что ты и 500к с трудом заработаешь, понятно, что одни поимеют выгоду с этого, другие нет, но схроны уравнивали шансы тех кто бегал и тех кто просто сидел как чмо в кустике или на возвышке крысил
FuRySMiLe это правда, но это проблема лимы, а не соло игроков, пати тоже не в восторге с новыми схронами в лиме.
но пати же хоть как-то могут играть, условно схроном делать игрока в кустиках условно