AlexGMStop но ты тоже пойми, как еще разработчикам поступать когда у них 70% валюты всего сталкрафта течет из боевого пропуска
Не видел, чтоб за БП давали игровые рубли, скорее вынимали рубли из экономики, благодаря комиссии с аука, при перепродаже вещей БПшника и за покупку пропуска с рук.
Единственное, что лишь ящики были крайне сильно обесценены, но тут и разраб виноват, даёт слишком много ящиков, из них ничего нормально не сыпется, при этом народу в игре значительно прибавилась со дня Х, из-за чего цена на них упала до 20к и еле-еле росла после окончания сезона. Последние норм ящики по цене, это с чёрного рейда, и то из-за СТС’а, который ща во всём хуже АК-15го.
Приток валюты шёл из-за активного перефарма Кузни толпой народу, ради запечаток, потому что разраб вместо норм прокачки БП(за каждую активность давать очки в БП, что и должно быть при фоновой прокачке), выбрал очередной фарм ресурса со спотов. Интересно, что же будет делать игрок в такой ситуации? Плюс почти ничего не делали с ПВЕ Кузней на протяжении полутора года. При этом всё равно оставалась альтернатива, ты мог так-же, как и сейчас, проходить онли дейлики/виклики(ток на них тратилось 2-4 часа, а реально 10-30 минут) и набивать жоска лвла на ивенте.
AlexGMStop Всем игрокам плевать что там с экономикой игры, каждый хочет быстро зафармить шмотки и деньги и это факт
Разработчик последний сезон и нынешний как раз активно проталкивает вывод валюты из игры. И оно работает, цены упали, что свидетельствует повышению ценности игрового рубля и повышению кол-ва предметов для торговли на руках у игроков. Оздоровление экономики уже идёт полным ходом.
Скаманка немало баблища вывела чисто с закупок и не окупаемости рейдов по себестоимости(если брал скамодозы). Плюс вывод деталей(в целом нейтрально отношусь), нищие награды, что за БП, что голд лигу.
Актив упал, люди стали меньше фармить, выводиться стало сильно больше. Зимой был невероятно сильный приток валюты, + пве Кузня, вот они два виновника инфляции.
Персонализация БПшника шаг спорный, с одной стороны это повысит ценность тех же ящиков в разы, с другой же, те, кто обычно берут БП с аука, его потом окупают перепродажей полученного неперс шмотья БПшного. При этом валюты в игру не прибавляется, а убывает из-за активного перетекания валюты на аукционе. И желание брать бпшники у людей упадёт.
Обычно народ как раз 500 закрывает и останавливается, так что неперс предметов поубавится. Для тех, кто ток 500й закрывает, нынешняя система не сильно хуже предыдущей, когда для таких, как я, кто постепенно набивал 1000й(не набивал в первый месяц, а постепенно), особенно не перефармливая, новая система буквально рабство, которая не оставляет выбора.
Я не экономист, мне нечего предложить разрабам, кроме того, что уже было, типа повышения цен на расходники(я кстати, без рофла, не против этого шага был, нет более сладкого наказания для дураков, которые в опен по пять строк патронов покупают и дохнут), но с нынешним ттк и нищими наградами со спотов такой шаг неуместен. Мне кажется, сейчас вполне нормально валюты выводится и без таких шагов. Разве что, я бы ничего не меня с запечатками, оставил бы их в игре. Ллибо же вырезал, но насыпал очки сверху абсолютно за все активности, т.е выкупил прикол - 5 очков, сигнал -15 очков, спот -25 очков, как и было раньше, тогда бы и за квесты с досок и сессии очки давались, т.е за игровой процесс. Тогда бы я признал, что нынешняя система является фоновой, а не центральной.
Я сейчас оцениваю то, чем разраб меня заставляет заниматься в игре и сейчас это выглядит так: я обязан каждый день играть ради персональных наград по 2-4 часа, смотря какие квесты надропает и на че заменятся. Опен мне противен, но теперь вместо сессий(которые понерфили по фарму БП) я играю 75% времени в то, что мне противно и не нравится, ибо я не могу три раза выбрать в категориях сессионки и получать свои очки, как раньше в той активности, которая мне нравится.
AlexGMStop 500 с батарейкой и 250 без, вот этого прикола от разрабов я тоже не понял
Новая система, с этими не перс лвлами и батарейками, выглядит как скам на донаты. Без батареек ты буквально будешь хуй без соли доедать, с таким то притоком очков в БП. Т.е снова блять платить, чтоб нормально качался БП, нытая на скамодозы видимо не хватило в рейтинге Скаманки. Люди ещё не вдуплили, как дойдёт, думаю будет вторая волна нытья. Разраб буквально сам негатив плодит.
Ну надеюсь ща волна нытья реально приведёт к чему-то нормальному и произойдёт оздоровление фарма БПшника. Ждём.