pinkDog pureslut Поглядим. Скорее всего они у тебя где-то были (например, резервный склад), но ты не помнил об этом. В общем, проверим валидность ещё раз.
ISEDCAVE222 Перс котором 3 срачника Полуветеран перс. Вот еще перс А де собственно мои детальки памятные?
CryTable Мне вообще ни на какие персы не пришло, что с офт перс что после перестроя. на всех персах есть детали
pureslut pinkDog там даже вообще на нулевого перса прилетело (я его как склад подписал), все что там было это кейсы и мусор для продажи скупу.
MOZGOJLPAB LEOPARD2 такой же вопрос, памятные детальки пришли на твинк. На аккаунт где только 1 персонаж не пришло вовсе. ISEDCAVE222 pinkDog Поглядим. Скорее всего они у тебя где-то были (например, резервный склад), но ты не помнил об этом. В общем, проверим валидность ещё раз.
Veter992 Это наверно пришло только тем у кого были детали из ящиков которые на счёт деталей не капнули, а лежали на складе в виде предмета.
ISEDCAVE222 Мне ответили, но я не понимаю формулировку,, запакованные детали,, что это и как оно влияет на получение предмета? Всмысле учитываются детали за вход в игру на почте или что ?
ISEDCAVE222 ISEDCAVE222 Апну тредик и еще раз поинтересуюсь . Кто нибудь знает что такое запакованные детали? Я спросил у тп что это за детали такие, но ждать долговато…