Dizshar Давай так же приведем пример с дотой, если б за каждую победу давали по 1 уровню это было бы дисбалансно, люди бы так же акцентировали свое внимание только на бп, сколько уебков в доте то было которые пикают героя на котором вообще играть не умеют, и пишут Бля пацаны я впервые на нем играю, у меня квест батл пасса. И люди портили просто игру другим людям. Потом добавили ставку очков, с помощью которых люди абузили так же в лобби в 10 человек в дискорде и они не играли, они просто набивали уровни. В сталкрафте будет же так же, люди толпой будут бегать только на аванпосты,аир дропы, и на сессиях в фул бафами заряжаны и истреблять противников просто ради уровней, и они не будут видеть ничего кроме фарма уровней.
Причем сейчас в данном боевом пропуске вот мне лично ничего не надо, абсолютно, зачем мне вот это оружие на 500 лвле с паттерном как хм8 или фн2000 если например у меня уже есть эти оружия заточеные, как и получилось в предыдущем пропуске что у меня мутант лежит стоковый потому что я имею фн фал, который абсолютно такой же как и мутант, только паттерн другой. А ветеранские шмотки тоже не привлекают большинство игроков. Бп будто сейчас рассчитан на игроков которые или только начинают свой путь, или сидят на ветеранах, чтобы им было легче прокачиваться по игре