Это конечно классно что вы отработали новый паттерн поведения “неписей” на изнанке и теперь ввели его в опен. То что они теперь различаются по снаряжению, специфике своих задач, поведению - это безусловно круто. Также спасибо вам за то что теперь не придется бегать за псинами на юг и искать химер и псевдычей в лиме. Но, у всего этого есть небольшое но: Это всё та де долбёжка кабанов и болванчиков с пушками. Их долбили в основном ради дейликов/викликов и запечатанок, ради бартера их фармят в основном новички.
Итого что имеем:
- Для фармил вместо бесконечного забега вокруг авика ради запечатонок, он будет получать шиш после первого круга.
- Те кто выполнял дейлики и ливал, по ощущениям мало что поменялось, разве что теперь выполнять их чуть подольше придется.
А ну и виклики вырезали, хз какое зло они сделали.
Пу пу пу, ну и еще вы @Команда проекта солгали нам, говоря что сделали бпшник фоновой активкой.
Это сюр, но обновление назад бпшник фармился фоном, ты получал очки за сессии, за авики, за споты, за сигналы, за прикопы… Теперь ты их получаешь только за выборочные квесты внутри бпшника. Мб расчёт был на то что люди читать не умеют или они тупые, хз. Если вам так сильно хотелось продвинуть донатные усиляшки для дейликов, то можно было бы не перелопачивать бпшник.
Не знаю зачем я это пишу, когда до меня уже подобного с десяток постов написано, мб выговориться.
Один хрен ничего не изменится, вам веры нет ребят.