ZIV Блин, я похоже реально чего-то не понимаю. Вот смотри:
У меня 6 частей, я потихоньку фармлю 2 сезона и покупаю себе шмотку. Из общего пула талонов сезона у меня остается 7200 ( 4 сезона * 1800 гарант. талонов) - 2000 за 2 купленных части в этом акте = 5200 талонов.
Я начинаю собирать новую вещь и обязан опять закупать части т.к на акцию мне не хватает физически, я покупаю 5 талонов. Но в следующем акте( в 3-м), я буду вынужден докупать уже 3 части. Таким образом я попал в бесконечный цикл из-за того, что недособрал вещь в первом акте. Я никогда не смогу воспользоваться акциями и с каждым актом все будет хуже и хуже т.к я получаю 7200 талонов за акт, а тратить должен по 8000.
Да, это моя проблема, что я их на что-то потратил и я должен собирать тоже время вещи, что и другие игроки, уже собравшие шмотку. Но я невиновен в том, что вы заставляете меня (буквально) покупать части и оставаться в этом порочном кругу.
###############################
У людей с ⅛ 2/8 немного другая ситуация, но не менее плачевная. Фактически они просто должны выкинуть эту часть, хотя могли бы купить хотя бы бп или вообще конт на эту сумму в первом акте