Реально спасибо, что ну работаете. Хочу тоже в общий котел вкинуть. БП позиционировался не как главная цель опена и событий в нем, да вообще не как главная цель игры. Но таковым он стал из за вкусности наград и сезон валюты + ЛЕГ шмотки за его закрытие. Тебе никакая активность столько не даст, ок хронки и фаст голд спот затона, митол будет скупиться но не продаст штурмы по 500кк (а они улетят быстро по такой цене). В итоге бп глава сталкрафта там и заточка и штурмы, нигде более конкуренции по наградам и близко нет. Ну так получилось просто. ХЗ это ли цель, но закрытие бп через работу на активностях СДЕЛАННЫХ РАДИ БП не знаю насколько резонно. Будто собери штурму и больше не ходи на эту работу лол(как в реале денег наскреб к пенсии и чилишь)
Новый броник “Перехватчик” кайф , ощущаю от нг ивента его лег версию.
НО ПОЖАЛУЙСТА освободите зуба ЧТОБЫ он пересмотрел артефакты(ребаланс) цену хп вцелом статы броников пулестоя и всего вот этого вот , цену скорости эффективки хп а потом и переработка пластин как дешевое хп, я знаю этот проект висит(q от стрима панчекса из офиса) , чем дольше этот вопрос открыт тем больше снежный ком.
Насчет талонов действительно грустно, у меня 6 частей штурмы и арктик на плотную боевку. Мне чтобы воспользоваться акцией и получить штурму + берлогу20кг надо еще год сидеть без лег шмоток ваще(ок сложность выживай адаптируйся), берлогу по акции и одну часть на штурму в этом сезоне, а через год и один день еще одну часть на штурму в некст акте и там тоже тоже получится воспользоваться акцией. Ток так выйти из круга. ОК ладно захаваю стерплю ок ок ок ок… надеюсь лишь я штурму соберу когда будут активности где она реально будет кайфом а не просто золотым стандартом
По ощущениям просто открытый мир оч тесен для текущего колва людей с их красными шмотками, вы по статистике видите сами, но скажу что на затоне 70-90% человек это бомжи в красном недоточ шмоте с зелеными недоточ сборками на скорость. Хз как в зону столько народу пустили, но вы сами знаете о этой проблемке(дышать нечем) Хз можно было бы насрать разными активностями просто однообразными которые скоро наскучат типа там царь горы хз протка на горе оч сильная какаято и тд, ну буквально в опен только дейлики закрыть мякоть с протками полутать и чуток артов, эт норма? и типа в противовес этому вешаются ПОСТЫ СНАЙПЕРОВ))))) которые не активность а штука для бп))))); активность либо говно либо на ней можно заработать никак иначе