@ZIV @Команда проекта мой голос капля в море, но вот опишу ситуация со своей стороны, роботяги 2/2 когда вы выходной есть 2 часа на игру. Если вы пишите про конструктивную критику, замечания, то вот они:
1- БП не выполняется параллельно обычной игре теперь.
Прошлые БП, я заходив игру, выполнял дейлики и виклики с доски, фармить что мне нужно по бартеру, и при этом задания спокойно закрывались, я не отвлекался от нужных мне активнойстей, и за 2 часа я закрывал и доску, и задания БП, в среднем получая 5 лвлов. Виклики я не считаю.
Теперь я уже 2 дня успеваю выполнить только в первый круг задания БП. Да, я получаю 12 уровней, но при этом, я не занимаюсь тем что мне нужно в игре.
2- Угол восприятия.
Цифры это понятно. Вполне возможно, привыкнув, проведя анализ и логистику квестов, их получится делать +/- одновременно. Но морально легче воспринимается когда ты постоянно видишь прогрессию.
Это всё равно что отдать 1000 рублей один раз, или по 100 рублей 10 дней. Первый вариант кажется ударит по корману. А второй не так уж и сильно, всего лишь 100 рублей же.
3- Онлайн или “Делаем игры, а не бизнес”.
Пожалуйста, ну не надо. Может это и прокатит с кем то, но любой маломальский вменяемый человек понимает, что цифра онлайна означает число поступивших средств в компанию. Вопрос не о том, что вы хотите бабок. А в том, что труд нужно оплатить. И что если вдруг онлайн за неделю не превысит 1000 человек, вы схватитесь за голову, так как это большие финансовые потери, и в первую очередь не возможность оплачивать труд сотрудников.
Итог: Схаваем, привыкнем. Как и всегда. Увы, как исправить ситуацию, предложить не могу. Вы не маленькая контора, а я лишь писк комара на фоне гудка тепловоза, вам это должно быть виднее. Просто кроме опоры на цифры, стоит думать о восприятии внутри игры. Что бы игрок видел, что он занят своим делом и ему идут очки, а не то что он должен идти, и бить споты снайперов, потому что это проще и быстрее всего.
Возможно делать плавный ввод. Например вы могли убрать запечатки, и увеличить награду за дейлики. А через месяц-другой, увеличит пулл квестов и убрать очки за зачистку спотов.
Недовольные будут всегда. Я сказал, что хотел. Добра вам, и бобра!