ZIV Блин. Ты меня опять судя по всему не понял.
Если я правильно тебя понимаю, то это 3 пункта которые необходимо предпринять игроку в каждом из случаев, т.е:
Для случая 6/8
ZIV купить другую шмотку за 6500 и оставшиеся талоны потратить на чертеж
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь мне, имея УЖЕ 6 талонов отложить покупку лег шмотки еще на год, чтобы воспользоваться акцией здесь и сейчас? Это же пиздец, к тому же ничего не поменяется. Я откладываю получение лег. шмотки на год, чтобы что? Чтобы в 3-м акте попасть в абсолютно идентичную ситуацию?
Количество гарант талонов 7200 - 6500 = 700 талонов. Если мне повезет, я выбью еще одну часть, седьмую. И мне все еще нужна будет 8-я, которую я никак не могу получить.
Если у человека ⅛, 2/8, 8/8 + 1
покупать то что тебе интересно, например, конт за 1.5к талонов и дальше собирать потихоньку чертежи по частям
Как это вообще связано? Человек хочет собрать Гаусс например. Он уже начал собирать части на него, а вы своей акцией делаете так, что он просто вынужден ей воспользоваться, чтобы не проебаться по “эффективности” и таким образом его талоны за первый акт просто превращаются в мусор
Ситуация ⅞
купить эту же шмотку за 6500 и продать уже полученные талоны (да, это ебано, но тоже вариант и тут нам можно подумать, как такой кейс сделать лояльнее для игроков)
Продать 7 талонов из 8? Что… блять?
С текущей системой у тебя два варианта:
не покупать НИЧЕГО и купить сразу шмотку за 6500
покупать что угодно и медленно собирать шмотки по чертежам в несколько Актов
@ZIV , Евгений, да проблема не в текущей системе как таковой, а В ТЕКУЩЕЙ СИСТЕМЕ + ИГРОКАХ У КОТОРЫХ УЖЕ ЕСТЬ ТАЛОНЫ ЧАСТИЧНО ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ С ПЕРВОГО АКТА.
Т.е если бы такая система была введена с нуля, никаких вопросов бы не было. Текущая реализация, просто пиздец который по какой-то причине появился в игре. Ну я буквально не вижу ни 1 адекватно объяснения тому, почему сделали именно так, а не просто увеличили количество гарант талонов. Ну это просто скам ебучий какой-то, без обид. То что ты описал идеально работает как новая система, но отвратительно работает при условии старых частей.
Я не знаю как до тебя еще донести проблему которая есть, а вы почему-то делаете вид, что ее не существует. Схему вот нарисовал:

Я вынужден каждый год не учавствовать в акции, из-за того, что на момент ее ввода у меня не было уже собранной вещи -> я вынужден ее дособрать и таким образом попадаю в бесконечный цикл траты талонов на части, а не акцию. Помимо этого, у меня происходит стагнация талонов т.к за акт я получаю 7200, а тратить должен 8000, т.е мое отставание от других игроков еще больше растет. Так еще и другие могут воспользоваться этой акцией, тратя еще меньше талонов чем я. Таким образом я собираю вещь не 4 сезона, а пять.
Еще раз, что нужно в моем понимании сделать: