dima989753 ERRorDustY выпадает каждому практически Кому каждому? Вон у меня из знакомых единственный депнул Эльбрус, а остальные дальше их крутят,я лично в ноль пока на них ушёл, КТО КАЖДЫЙ?
ERRorDustY dima989753 так я и написал практически. Тебе или вам может не упасть, тем более зайти на аукцион или в торговли и увидеть в первые дни ивента перенасыщение этих шмоток, когда такого практически не было (или было я мб не помню) то это не круто
grahm dima989753 Мне тож любопытно, бтв. Слил всё с зивкаса, вскрыл рофла ради 1к тактических, собрал еще кубз, слил его тоже - пока косплею 21+ множитель капа энджоер. Спасибо, что на редких хотя бы накрутило - сдал кучу самоделок, сальв и проч.
ERRorDustY dima989753 ну да, типа т23 Ганы стоят дороже чем т24 (уникальный с кейса) ну ну. Тем более видел как мой друг открывал кейсы и из сколько там-то ему 2 раза в его карточках попались сразу 2 маст шмотки. То есть сразу за фулл бп выбил 4 маст шмотки, ни чё так.
overtudesionist ERRorDustY чо говоришь шмот красный раздавать стали ничего себе игра скатывается походу
KoPoJIbCaHTexHuK ERRorDustY ну да, типа т23 Ганы стоят дороже чем т24 хз, вск стоит точно в 2 раза меньше
Sellfness ERRorDustY ну да, типа т23 Ганы стоят дороже чем т24 это какие ? свч 7кк, кбу 15кк, 308 нет в кейсах он 18кк, параша тоже в кейсах нет, были бы они в кейсах стоили бы столько же ? единственное что пиздец это эльбрус за 3 копейки а не за 60кк как раньше
dima989753 ERRorDustY СХУЯЛИ ЭТО НЕ КРУТО? Ты же один из первых ныть будешь потом, что ЫЫЫ БЛЯ ЭЛЬБРУС 100КК БОРЕУСА ЛОХ ОБЬЕЛСЯ БЛОХ. Не нравятся цены? Я повторяю, иди к митолу и скупай у него вещи
FuRySMiLe ERRorDustY круто, а ни че, что всех этих пушек нет в этом кейсе, и их сейчас никак не получить?
ERRorDustY FuRySMiLe хорошо, взять другие сезоны, когда эти пушки были в кейсах, в итоге чё, также стояли. А тут опана и дешман, кбу стоит как сс на офт
dima989753 Блять чо то бореус балует игроков, считаю надо вайп ебануть, а цены, чтобы были все выше 500кк на вск условный, вот тогда заживём
ERRorDustY dima989753 ну да, эксбо сами накидывают шмота и бабла, а потом опана будут добавлять вывод валюты (например щас починка 1 к 3, не удивлюсь если сделают 1 к 5, а потом вернут 1 к 10, ну вывод валюты же нужен как-то)