overtudesionist ERRorDustY чо говоришь шмот красный раздавать стали ничего себе игра скатывается походу
ERRorDustY dima989753 так я и написал практически. Тебе или вам может не упасть, тем более зайти на аукцион или в торговли и увидеть в первые дни ивента перенасыщение этих шмоток, когда такого практически не было (или было я мб не помню) то это не круто
dima989753 ERRorDustY СХУЯЛИ ЭТО НЕ КРУТО? Ты же один из первых ныть будешь потом, что ЫЫЫ БЛЯ ЭЛЬБРУС 100КК БОРЕУСА ЛОХ ОБЬЕЛСЯ БЛОХ. Не нравятся цены? Я повторяю, иди к митолу и скупай у него вещи
FuRySMiLe ERRorDustY круто, а ни че, что всех этих пушек нет в этом кейсе, и их сейчас никак не получить?
ERRorDustY FuRySMiLe хорошо, взять другие сезоны, когда эти пушки были в кейсах, в итоге чё, также стояли. А тут опана и дешман, кбу стоит как сс на офт
dima989753 Блять чо то бореус балует игроков, считаю надо вайп ебануть, а цены, чтобы были все выше 500кк на вск условный, вот тогда заживём
ERRorDustY dima989753 ну да, эксбо сами накидывают шмота и бабла, а потом опана будут добавлять вывод валюты (например щас починка 1 к 3, не удивлюсь если сделают 1 к 5, а потом вернут 1 к 10, ну вывод валюты же нужен как-то)
LLlmaLb ERRorDustY темболее вся торговка залита лонгбордами перекупов, челы буквально пишут КУПЛЮ ДЕШЕВЛЕ АУКА НА 25% и им продают 0_-