TheChaff ilya_kiler Откуда 15к? Ты пытаешься только перегрузками бп закрыть без учета опыта с самих заданий?
ilya_kiler TheChaff это в целом если оценивать количество перегрузок на 500 уровней не зависимо в какой бп, бонусы овердрайва, будут идти
Dimkakakaka Goshan1 Не знаю о какой щедрости ты говоришь (Кроме 75 перегрузок) но вроде как мой вариант должен помочь работягам, да и выглядит он более лояльно, чем то что сейчас, а я вот становлюсь рабом ибо купил БП….
Goshan1 Dimkakakaka “щедрость” в ковычки надо было поставить) А так с ивентом ты вполне получишь 500 уровень, а дальше задонать, вполне логичное поведение разработчика
Goshan1 _Veros_ TheChaff в патче написано о доп очках Unskill Награда за премиум была переработана. Теперь она даёт дополнительные очки за заполнение еженедельной шкалы, что поможет быстрее прокачивать Сезонный Пропуск;
_Veros_ Goshan1 Ну либо что-то накосячили, либо фиг его знает. Но как видно на скрине, золотым помечено только Вексели, и больше ничего.
TheChaff ilya_kiler Только момент такой, что ты эти 500 уровней не закроешь перегрузками. Из-за ограничение в 15 задач понадобится 134 дня для этого. Исходя из чего сумма понижается. А брать заранее на следующий бп, в какой-то степени не целесообразно.
ilya_kiler TheChaff я не привязываю перегрузки к конкретно этому бп говорю в целом если 500 уровней в течении нескольких бп набивать и получается так что цена не сильно отличается просто от покупки этих же 500 уровней на дистанции
Goshan1 Ola_Banditos ну если бы они х2 сделали за прем, я был бы доволен Хотя и сейчас пойдёт, в прошлых сезонах я так же делал 30 уровней в неделю)
Goshan1 _Veros_ там где перегрузка написано +250 В сумме 1000 за 1 задание, вот я и жду коммента анскила, прав я или нет кстати @Рупоры Goshan1 Unskill непонятно какой бонус дает премиум, можно подробнее плиз)?
_Veros_ Goshan1 А, кажись прем дает +100 очков к заданиям. Ибо 500 просто за 1 задание, +250 за перегрузку, и 100 за прем = 850. Хз