_Veros_ Goshan1 Ну либо что-то накосячили, либо фиг его знает. Но как видно на скрине, золотым помечено только Вексели, и больше ничего.
Goshan1 Dimkakakaka “щедрость” в ковычки надо было поставить) А так с ивентом ты вполне получишь 500 уровень, а дальше задонать, вполне логичное поведение разработчика
TheChaff ilya_kiler Только момент такой, что ты эти 500 уровней не закроешь перегрузками. Из-за ограничение в 15 задач понадобится 134 дня для этого. Исходя из чего сумма понижается. А брать заранее на следующий бп, в какой-то степени не целесообразно.
ilya_kiler TheChaff я не привязываю перегрузки к конкретно этому бп говорю в целом если 500 уровней в течении нескольких бп набивать и получается так что цена не сильно отличается просто от покупки этих же 500 уровней на дистанции
Goshan1 Ola_Banditos ну если бы они х2 сделали за прем, я был бы доволен Хотя и сейчас пойдёт, в прошлых сезонах я так же делал 30 уровней в неделю)
Goshan1 _Veros_ там где перегрузка написано +250 В сумме 1000 за 1 задание, вот я и жду коммента анскила, прав я или нет кстати @Рупоры Goshan1 Unskill непонятно какой бонус дает премиум, можно подробнее плиз)?
_Veros_ Goshan1 А, кажись прем дает +100 очков к заданиям. Ибо 500 просто за 1 задание, +250 за перегрузку, и 100 за прем = 850. Хз
ilya_kiler zayazZz их пока что нет поэтому не считаем ибо неизвестно сколько будет вдруг за ивент будет рейтинг но уже без опыта для бп?
NorwoodNinja ну емае так тяжело написать сколько очков прем дает за задание? почему в дискорде рупор говорит что по +1?? это смех